Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Татта

справка в собес

Сотрудник попросил справку о з/п за последнии 3 месяца, вот сижу и думаю, дотацию на питание (кот. за счет чистой прибыли) включать в неё или нет......в принципе эта справка должна сходится с данными из 2-НДФЛ??
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Tigrasha
    думаю, если просит справку о ЗАРПЛАТЕ - то нужно и писать зарплату; вот если бы справку о ДОХОДАХ - тогда нужно было бы указать все доходы, в т.ч. в виде дотаций на питание.
    я так думаю.

Клерк
    думаю, если просит справку о ЗАРПЛАТЕ - то нужно и писать зарплату; вот если бы справку о ДОХОДАХ -
    Сотрудники подобной грамотностью редко отличаются, к сожалению. Тут надо либо бланк справки просить у сотрудника, либо звонить в этот самый собес.
    Ну а по сути согласна. Просит о зарплате - делайте о зарплате. И с данными 2-НДФЛ она может не сходиться.

Клерк Аватар для Татта
    понятно.., я тож так подумала, правда он просил о доходах.

Клерк

не зарплата,а доходы

Девочки,здравствуйте!
    Отвечаю Вам как недавно родивший бухгалтер-и носивший такую справку в собес-справка нужна о доходах,т.е. ВСЕ выплаты,которые были произведены за период,+ в этой справке нужно указать размер выплаты по больничному о беременности и родам и в каком месяце это было,даже если это не попадает в те три месяца.По крайней мере,так меня попросили сделать в Петроградском собесе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)