Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Совместитель

Подскажите пожалуйста, совместитель должен оформлять отпуск за свой счет, т.е писать заявление и ОК оформляет его приказом, или у него свободный график выхода на работу, согласованный заранее конечно. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    совместитель должен оформлять отпуск за свой счет
    кому он должен?

или у него свободный график выхода на работу,
    а что у него указано в трудовом договоре?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    У работодателя по неосновному месту работы.
    В трудовом договоре прописано"Работнику устанавливается сменный режим работы в соответствии с утвержденным графиком работы"
    Об отпусках упоминаний нет.

Не клерк
    Если при подписании ТД учитывалось, что работник должен работать по определенному графику, то следует этого и придерживаться, отклонения от графика должны оформляться документально. Другое дело, что этот график должен перед утверждением согласовываться с работником для предотвращения совпадения с рабочим временем на основной работе, ведь совместительство - выполнение работы в свободное от основной работы время.

Клерк
    совместитель должен оформлять отпуск за свой счет
    В смысле должен, а разве ему не выплачиваются отпускные

не клерк, а главбух:-)
    У работодателя по неосновному месту работы... Об отпусках упоминаний нет.
    Если Вы спрашиваете, должны ли Вы предоставлять ему отпуск (и когда), то ответ: да, должны предоставлять оплачиваемый отпуск, причем в то время, когда у него отпуск по основному месту работы (он ставит Вас перед фактом). Лишать его оплачиваемого отпуска и заставлять писать заявление "за свой счет" Вы не имеете права по закону (да и по понятиям).

Аноним
    Гость
    но кроме оплачиваемого отпуска он вполне может у вас попросить отпуск без сохранения содержания...
    - вот это уже на усмотрение администрации, ну если не предусмотрено законом как в отдельных случаях

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)