Подскажите, плиз, только начала бухгалтерией заниматься.....Какие отчетики можно сделать, что бы убедиться, что все проведено правильно.....
Подскажите, плиз, только начала бухгалтерией заниматься.....Какие отчетики можно сделать, что бы убедиться, что все проведено правильно.....
вы хоть напишите в какой программе работаете, а то мы тут пока не обладаем сверхестественными способностямичто все проведено правильно.....
и что конкретно все?что все
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
в 1с7, комплексной.....А все....это все....я вот и спрашиваю, что там можно проверить? НДС, наверное, а что еще можно проверить?
Аноним,- вас ждет масса открытий чудных...только начала бухгалтерией заниматься ... а что еще можно проверить?![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
и что же это за открытия?!?! Может просвятитите? Чего ждать? И самое главное, что делать!?!?!??!
и закрытийвас ждет масса открытий чудных![]()

Аноним, вы серьезно полагаете, что кто-то готов вам написать лекции по бухучету и налогообложению?
Задавайте конкретные вопросы - будут ответы.
Аноним, чтобы ответить на ваш "конкретный" вопрос нужно перепечатать вам весь курс по б/у. Найдите опытного бухгалтера который проверить ваш бухучет и все
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
оборотка по сч. 90, 62. Анализ по субконто по тем же счетам. Возможно то же по 41.Какие отчеты сделать, что бы проверить, правильно ли проведена реализация?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Оборотно-сальдовую ведомость для начала можете распечать. Посмотрите там, если нет сумм выделеных красным цветом, то уже хорошо.
Закладка "Отчеты" - "Технологический анализ бух.учета"
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)