Подскажите, как перенести всю базу 1С 8.1 Бухгалтерия (8.1.12.101) в такую же. Мне нужно, чтобы внутри одной базы было несколько организаций, а сейчас у меня на каждую организацию отдельная загрузка.
Подскажите, как перенести всю базу 1С 8.1 Бухгалтерия (8.1.12.101) в такую же. Мне нужно, чтобы внутри одной базы было несколько организаций, а сейчас у меня на каждую организацию отдельная загрузка.
Насколько мне известно такого переноса готового нет, однако его можно разработать. Но дело это не дешевое и стоить его затевать если объем переносим данных достаточно большой.
а мне кажется целесообразнее в разных.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
Хм, можно по экспериментировать в обработкой что на ИТС.
Перенос между идентичными конфигурациями. Хотя будут проблемы.
rasswet, может и целесообразнее, НО... обновление одной базы занимает не менее 1-1,5 часа, а баз четыре. Вот и посчитайте.... Поэтому и решила перенести всё в одну.
Вообще, если не по теме, то устала я от этой восьмерки, не ностальгия, а просто тоска у меня по 7.7...
у вас что за комп? ОЗУ? и что за база? у меня база обновляется максимум 15 минут. да 7.7 это позавчерашний день. начиная от интерфейса-заканчивая отчетами. на системе компоновки данных можно на основании имеющего сделать уйму "разрезов", а в 7.7. каждый чих переписывать приходится РУКАМИ...
rasswet, комп хороший (не знаю какой, знаю что-то с зеркальными дисками). Обновление базы, как говорят мне приходящие из фирм сотрудники (пробовала уже менять фирмы 3 раза), занимает не менее 1-1.5 часа, и это если база без доработок. Если это развод на деньги, то как доказать?
Давно пора самими это делатьОбновление базы, как говорят мне приходящие из фирм сотрудники
http://www.klerk.ru/soft/1c/?106228
а что обновление около 1 часа, вполне возможно. Хотя время зависит от: Объема базы, Размера обновления, Производительности ПК.
может потому что зеркалит на диски так долго...хотя с рейдами я не работал.
Если база с доработками, то там нужно смотреть руками, что объединять а что нет..это и более может занять, смотря сколько доработок.
у вас в день сколько примерно документов? 20-50-100?
База за 1-2 года собрана?
**** Нарушение правил ****
Последний раз редактировалось Fosihas; 13.10.2008 в 14:43. Причина: >>>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)