Посоветуйте, что делать, рисовать прибыль или сдавать с убытком? Убыток 7 млн. руб. Доллар подвелТак не хочется в чёрные списки попадать...
Посоветуйте, что делать, рисовать прибыль или сдавать с убытком? Убыток 7 млн. руб. Доллар подвелТак не хочется в чёрные списки попадать...
У всех убыток((( и вообще кризис в стране....
Лично мы от греха подальше сдали нуль.. в надежде, что вражеский доллар в 4 кв таки упадет...
Директор говорит, рисуй прибыль, чтобы проблем не было![]()
Ну раз говорит, так и рисуйте, ответственность то на нем) В чем вы особо провинитесь перед налоговой в этом случае?
А еще у директора можно потребовать письменного указания (смеюсь)..
А какие проблемы будут? В крайнем случае вызовут на комиссию и попросят исправить декларацию.
Сейчас у каждой второй конторы убыток будет, так что вы не будете выделяться из толпы своим убытком.
Я бы не скрывала убыток.
![]()
У меня тоже такая же ситуация.Висят валютные займы.И вылез убыток за счет курсовых разниц.Я думаю надо написать объяснительную записку в которой сделать акцент,что за счет основоной деятельности прибыль , а убыток получился из-за роста доллара.Мы то в чем виноваты? А если рисовать,то все равно когда то вылезет.Материалы если не списывать вообще,меня все равно это не спасает.Короче решила честно все написать.Думаю БАСТА права -таких будет много в 3 квартале.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)