Зравствуйте ув. клерковчане!
Подскажите пжлс, опубликовано ли официально постановление Правительства РФ 84-об изменениях в форме счета фактуры.
И подскажите , на каком сайте можно посмотреть это самой.
Спасибо заранее
Зравствуйте ув. клерковчане!
Подскажите пжлс, опубликовано ли официально постановление Правительства РФ 84-об изменениях в форме счета фактуры.
И подскажите , на каком сайте можно посмотреть это самой.
Спасибо заранее
В Консультанте написано - опубликован "Российская бизнес-газета" № 8 от 02.03.2004 А это официальный источник ? И значит, применяем с 9 .03.2004 ? А то наши покупатели уже бушуют...
Нина О., смотрите выше
Сообщение от Аноним
В системе Гарант это выглядит так
Постановление Правительства РФ от 16 февраля 2004 г. N 84 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 2 декабря 2000 г. N 914"
Текст постановления опубликован в "Российской бизнес-газете" от 2 марта 2004 г. N 8,
в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 февраля 2004 г. N 8 ст. 669
считая семь дней со дня опубликования в РГ получаем 2 марта.
все что выставлено начиная со 2 марта - по новому.
а в К+ это выглядит так
Текст постановления опубликован в "Российской бизнес-газете" от 2 марта 2004 г. N 8,
документ недействителен ( по состоянию на 12 марта, по крайней мере)
радосто мне . как вы думаете, где я работаю ?
Вот такой вот глупый вопрос, дело в том что не могу найти дату опубликования постановления прав-ва № 84 от 16.02.04г.....а очинно хотелось бы знать с какого числа налоговики смогут с меня требовать указание КПП на счетах-фактурах? Может кто в курсе?
Конечно, в курсе. Ни с какого. См. НК. Ну а по поводу даты - ищите.с какого числа налоговики смогут с меня требовать указание КПП на счетах-фактурах? Может кто в курсе?Этот вопрос - один из наиболее обсуждаемых в последнее время.
Постановление № 84 опубликовано 2 раза :
1 - "Собрание законодательства РФ", 23.02.2004, N 8, ст. 669,
2 -"Российская Бизнес-газета", N 8, 02.03.2004
Согласно требованиям нашего законодательства, постановления правительства вступают в силу через 7 дней после официального опубликования и надо же,какая незадача, - обе публикации - ОФИЦИАЛЬНЫ!!!!!!
так что - обязательно -с 10 марта, а в идеале бы и с 3 марта.
За период с 03.03 по 10.03 можо пободаться, но в указе написано"Российская газета", так что .........
Предлагаю всё-таки по-второму (даже третьему, по-моему) кругу не начинатьhttps://forumklerk.ru/showthread.php?t=22880
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)