Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Книга исполнительных документов

Ведется ли у вас учет исполнительных документов? Обязательно ли вести спец. книгу учета исполнительных листов?
    Недавно устроилась в организацию, там куча исполнительных, а учет не ведется совсем. И как хранятся у вас, уважаемые клерки, исполнительные? К каждому приложено плат. поручение (что перечислили алименты), расчетки, уведомления?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Унифицированной формы нет ее. Предлагается вроде банковскую книгу взять по учету исполнительных листов, но лично я завела большую тетрадку, расчертила ее и все. Хотя опять же, прочитала здесь не давно, что ее необходимо закрепить в учетной политеке.
    Платежные поручения хронятся в банке, подшитые.
    Уведомления подшиты к исполнительным листам.

Аноним
    Гость
    А не могли бы вы обозначить, какие графы Вы там писали?

№ п/п, дата получения исполнит. листа, ФИО работника, ФИО взыскателя, размер и условия взыскания, дата возврата исп. листа - так?

Да так, приблизительно,+основание я еще указывала (номер исполнительного листа и его дата, либо личное заявление). Размер и условия взыскания я не писала.

Аноним
    Гость
    у нас такая же прошитая тетрадь и в последней графе либо пишем "исполнен" либо возвращен в связи с увольнением и дата

У нас была аудиторская проверка и сделали замечание.
    После этого, я конечно это делаю.

Аноним
    Гость
    а расчетки Вы не прикладываете к исполнительному листу?

Аноним
    Гость
    Светлана Качурина, я правильно понял, что со стороны аудиторов - вести книгу испол док является больше рекомендацией?

Да Вы правильно имеете в виду.
    Я читала статьи, и в них говорится что книга по движению исполнительных листов обязательна. Единственное нет унифицированной утвержденной формы. Поэтому в качестве рекомендаций советуют какой-то банковский журнал использовать, или разработать самостоятельно, закрепив в учетной политике.
    Расчетки не надо прикладывать к исполнительному листу. Про это нигде не говорится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)