Показано с 1 по 5 из 5
    dashytik
    Гость

документы и налоги

1С 4.5 7.7 501 типовая

1. В каких случаях применяется документ "прямые расходы незавершенного производства"? Там заполнение вручную. Привыкла, что программа сама все считает. Боюсь упустить чего.

2. Если ПБУ 18 применяется надо в конце отчетного делать вручную проводки по начислению налогов, закрытию счетов либо какие еще?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    1. Заполняется для отражения сумм незавершенного производства на конец месяца.
    2. Если учет ведется правильно, то все делает документ ЗакрытиеМесяца.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

dashytik
    Гость
    1. А разве незавершенку программа не считает автоматически?

Умный Клерк!
    как вы это себе представляете при котловом методе?
    Не считает.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

dashytik
    Гость
    не представляю. У меня как раз с этим трудности. У нас услуги и мне программа выдает какую-то незавершенку? (в анализе учета). А будет еще и производство.
    Я как раз и разбираюсь с этим . А как считать незавершенку честно не разобралась еще. Вот напр. транспорт на остаток товара, мы ж там вроде где-то галку ставим и она сама считается. Нет? Это не совсем незавершенка, но вроде как похоже.
    Прошу прощения за дилетанство и некорректность, но у меня очень давно были все эти незавершенки, и помню смутно, тем более что и работала раньше не в 1С.
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)