На форуме есть интересный опрос по поводу Московских инспекций, интересно, что думают Питерские бухгалтера о наших инспекциях?
На форуме есть интересный опрос по поводу Московских инспекций, интересно, что думают Питерские бухгалтера о наших инспекциях?
Неплохо работать с Василеостровской.
Адмиралтейская хуже всех.
А мне нравится Адмиралтейская, но добивает количество народа и безумные очереди в отчетный период, поэтому чаще всего пользуюсь почтой. Вот что в Адмиралтейской налоговой действительно отвратильное, так это отдел ЕСН - до сих пор не проведены начисления за 2002 год!!!
На мой взгляд самая дурная налоговая Центрального района - инспектора какие-то все... обиженные, все про зарплату вечно плачутся, и прямым текстом сообщают сколько надо заплатить лично ему за "отсутствие этой ошибки".
Так давно общаемся с ИМНС по почте, что уже без разницы - какой район.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Честно говоря в своей налоговой (Невская) последний раз была, когда только ввели "окна"... У инспектора была последний раз в марте или в апреле месяце. А так до нее мне не очень удобно добираться: находиться она на правом берегу, еще надо на метро добраться до нее.. а потом маршрутка. Так что даже не очень охота туда ехать сдавать НДФЛ... А так вполне нормальная налоговая... инспектора просто отличные!Да и народу не так уж и много. А отчетность отправляю уже давно посредством почты
))
Всё в этой жизни не просто так!
Выборгская меня вполне устраивает..оч.демократична.. а может я к ней привыкла....![]()
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа

Много лет общалась с Фрунзенской и она мне нравилась. А теперь какой-то ужас. Тесные коридоры, толпа народу, ни одного стула. Отвратительная начальница отдела по работе с налогоплательщиками, которая просто хамски разговаривает. Один человек на весь район на сверке, даже распечатку по налогам у него только получать. Вообщем, стала отвратительной. А вот недавно была в Кировской, мне там даже понравилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)