Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Отчет ФСС

1. Клерк

Отчет ФСС

Здравствуйте. Пожалуйста помогите разобраться и принять верное решение. В июне м-це был рассчитан и начислен б/л. В июле м-це выясняется посчитан не верно, я сторнирую излишне начисленные суммы, больше в июле м-це начислений по б/л нет. Сейчас делая квартальный отчет в таблице 2 в строке 15 "Расходы на цели обязательного соц.страх." за июль м-ц должна поставить отрицательную цифру. Как вы считаете примет ли такой отчет соцстрах, а если нет что делать? Может быть вы сталкивались с таким? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

Отчет ФСС

Здравствуйте. Пожалуйста помогите разобраться и принять верное решение. В июне м-це был рассчитан и начислен б/л. В июле м-це выясняется посчитан не верно, я сторнирую излишне начисленные суммы, больше в июле м-це начислений по б/л нет. Сейчас делая квартальный отчет в таблице 2 в строке 15 "Расходы на цели обязательного соц.страх." за июль м-ц должна поставить отрицательную цифру. Как вы считаете примет ли такой отчет соцстрах, а если нет что делать? Может быть вы сталкивались с таким? Заранее спасибо.

3. Модератор
    oksana9081, нельзя дублировать вопросы!
    Не очень понятно, как может быть отрицательная сумма, если расчет заполняется нарастающим итогом?

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Как вы считаете примет ли такой отчет соцстрах
    oksana9081, а может позвонить в соцстрах и узнать. Мы можем многое считать. Зачем гадать? Позвоните уточните.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)