Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для AVK

одновременно 14 с 17 на исправления и 14 с 13 на изменения - сейчас проходит в 46

одновременно подать 14 с 17 на исправления (УК 0.00 и корп. вместо строения в адресе) и 14 с 13 на изменения (участников и видов деятельности) - сейчас проходит в 46? Всем заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Мы подобное месяц назад делали в два этапа. Сразу побоялись.

3. Клерк Аватар для AVK
    да я делал так в мае в один этап, но там исправления то были в адресе участника, а изменения в адресе организации. одно с другим вообще не связано - даже еслиб не прошло - пусть делают поодиночке (разложил бы по разным папкам да и всё). А тут ввод участника, а в выписке вообще бред - размер уставный капитал 0.00, сумма УК у участника 10000 (а должно быть 7590), в адресе вместо строения - корпус, но самое потрясающее - у меня такое первый раз - ИНН ВООБЩЕ НЕ ТОТ - НУ СОВСЕМ!!! ДАЖЕ НАЛОГОВАЯ ИЗ ДРУГОГО ОКРУГА. вот сижу и думаю..........а деньгав совсем малодают, шоб по три раза бегать, да в управление и т.д. и т.п.

4. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    для 100% гарантии сначал исправлять ошибки,а потом все остальное. в один этап думаю не пройдет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)