Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Ликвидация, действия после сдачи ликвидационного баланса

Подскажите пожалуйста, что я должно сделать дальше после тога как я слала ликвидационный баланс и получила соответствующие свидетельство в налоговой.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Машуша7, отметить закрытие компании банкетом, к примеру
    что имеете в виду?)))

3. Клерк
    Ну ведь нужно снятся с учета в фондах, статистике и както выписытся из ЕГРЮЛ, на сколько я понимаю

4. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    както выписытся из ЕГРЮЛ
    это уже есть - вы
    получила соответствующие свидетельство в налоговой.
    что в нем? внесена запись о прекращении ЮЛ? Все, спите спокойно, про ЕГРЮЛ можете забыть. Про фонды - если мне не изменяет память, это должна сделать налоговая. Так что, как советовала Irusya, банкет!!!!! С вас приглашение - за консультацию ))))))))))
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

5. Youlia
    Гость
    Машуша7, по-хорошему, нужно еще аннулировать коды статистики, получить извещения во всех фондах о снятии с учета и уничтожить печать

6. Клерк
    Да из фондов и статистики я сама должна снятся с учета. Просто я лазила в интернете и вот что нашла:
    Можно выделить следующие этапы добровольной и принудительной ликвидации ЮЛ:
    1) Решение о ликвидации, назначение ликвидационной комиссии или ликвидатора;
    2) Промежуточный ликвидационный баланс и погашение задолженности перед кредиторами;
    3) Ликвидационный баланс;
    4) Завершение процесса ликвидации: снятие с учета в налоговой инспекции и внебюджетных фондах, внесение записи в ЕГРЮЛ.
    Так вот 4 пункт меня и смущает. Или я ничего не понимаю. Я ликвидационный баланс сдала, свидетельство выдали.

7. Клерк
    Аннулировать коды статистики не нужно, 46-я сама уведомит статуправление о снятии с учета из ЕГРЮЛ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)