Подскажите пожалуйста, что я должно сделать дальше после тога как я слала ликвидационный баланс и получила соответствующие свидетельство в налоговой.
Подскажите пожалуйста, что я должно сделать дальше после тога как я слала ликвидационный баланс и получила соответствующие свидетельство в налоговой.

Машуша7, отметить закрытие компании банкетом, к примеру
что имеете в виду?)))
Ну ведь нужно снятся с учета в фондах, статистике и както выписытся из ЕГРЮЛ, на сколько я понимаю
это уже есть - выкакто выписытся из ЕГРЮЛчто в нем? внесена запись о прекращении ЮЛ? Все, спите спокойно, про ЕГРЮЛ можете забыть. Про фонды - если мне не изменяет память, это должна сделать налоговая. Так что, как советовала Irusya, банкет!!!!! С вас приглашение - за консультацию ))))))))))получила соответствующие свидетельство в налоговой.
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Машуша7, по-хорошему, нужно еще аннулировать коды статистики, получить извещения во всех фондах о снятии с учета и уничтожить печать![]()
Да из фондов и статистики я сама должна снятся с учета. Просто я лазила в интернете и вот что нашла:
Можно выделить следующие этапы добровольной и принудительной ликвидации ЮЛ:
1) Решение о ликвидации, назначение ликвидационной комиссии или ликвидатора;
2) Промежуточный ликвидационный баланс и погашение задолженности перед кредиторами;
3) Ликвидационный баланс;
4) Завершение процесса ликвидации: снятие с учета в налоговой инспекции и внебюджетных фондах, внесение записи в ЕГРЮЛ.
Так вот 4 пункт меня и смущает. Или я ничего не понимаю. Я ликвидационный баланс сдала, свидетельство выдали.
Аннулировать коды статистики не нужно, 46-я сама уведомит статуправление о снятии с учета из ЕГРЮЛ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)