Коллеги,
прошу совета.
Директор сдал документы на изменение названия фирмы, и смену юр адреса, и на неделю уехал в командировку. по идее должен был приехать сам забрать все доки из налоговой. но задержался, причем так конкретно. Гл. бухом числится тоже он, отчетность всю сдавать должен был тоже он, и тут эта задержка, короче состряпала я доверенность на себя, из оставленного пустого листа с подписью и печатью, пошла - мне говорят что поскольку в назначенный день 30 сент вы не пришли к нам, 1 окт мы отправили на ваш адрес все документы, спрашивайте на почте. на почте по новому адресу со мной говорили очень резко - типа вы с нами договор на обслуживание не заключали, и мы такие письма без адресата сразу же отправляем обрано, ну обратно так обратно, спустя неделю после первого визита опять пошла в налоговую, узнать не дошел ли возврат. в отделе писем мне сказали, что так рано письма не возвращаются, где-то еще недели 2 ждать и оно точно лежит еще на почте, и "не отдают его вам потому что у вас договора с ними нет". договор без директора, который приедет только 22 числа, я заключить не могу. без свидетельства с новым названием я не могу заказать печать- первую печать мы заказывали дорогую, качественную, при переименовании по идее нужно только сменить резиновую накладку, а в той фирме обязательно требуют свиделельство о регистрации... которого у меня еще недели 2 не будет... как сдавать отчетность? ведь название сменилось в 3 квартале, надо подавать от нового имени, а печать старая. поставить старую, а у себя нарисовать приказ, что до тех пор, пока не будет получено свидетельство, печать со старым наименованием считать действительной???