Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Регистрация ИП и ОКВЭД

Очень большая просьба помочь с вопросом (надо быстро регистрироваться, так как уже клиенты ждут

Вопрос также задавал на форуме в спец режимах.

Как надо указывать ОКВЭД??? То есть если я пишу, например, как один из видов

"74.1 Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием."

Значит ли это, что с указанием 74.1 автоматически имеется в виду и включается
    74.11 Деятельность в области права;
    74.12 Деятельность в области бухгалтерского учета и аудита;
    74.13 Исследование конъюнктуры рынка и выявление общественного мнения;
    74.15 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
    и так далее??

И в итоге могу я так заполнить 40 видов деятельности (а если раскрыть подпункты и все 100)? Формата 74.1, 70.3, 63.3, 22.1 и в том же духе, чтобы не раскрывать подпункты этих кодов?

Меня потом не будут органы спаршивать - почему внесли 40 видов, а занимаетесь только двумя-тремя?

Хочется просто зарегистрироваться как ИП для удобства по некоторым сделкам (продажа квартиры, сдача офиса, юр услуги). Хотя в то же время остаюсь сотрудником компании по трудовому договору.

Если это имеет значение, сотрудников для своей ИП-деятельности у меня не будет, а все эти 40 видов деятельности хочу заполнить "про запас", чтобы потом если что не ходить за изменениями.

Спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    у меня их вообще 90 - шоб не обидно было - верите нет перед новым годом два года подряд приходилось вносить что нить новенькое - пишите сколько хотите. Трёхзначные (подкласс) включают в себя группу, подгруппу и вид (соответственно четырёх-пяти-шести значные). Не поленитесь посидите и набейте поширее - мало-ли кто вам на пути попадется (до группы хотя бы). В статистике несчастная Зайцева (вот я скверный тип - до сих пор не знаю, как её зовут) на 3 листа приложений видов деятельности набила. Не поскупилась, молодец. Только вот их теперь никто заверять не хочет Вывод - больше видов деятельности! А то потом будете как я два раза в 46-й их вносить - мне то ладно - всёравно дом родной - пришел - заоодно и виды деятельности внес. А вам будет не до этого. Удачи.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    у меня их вообще 90 - шоб не обидно было - верите нет перед новым годом два года подряд приходилось вносить что нить новенькое - пишите сколько хотите. Трёхзначные (подкласс) включают в себя группу, подгруппу и вид (соответственно четырёх-пяти-шести значные). Не поленитесь посидите и набейте поширее - мало-ли кто вам на пути попадется (до группы хотя бы). В статистике несчастная Зайцева (вот я скверный тип - до сих пор не знаю, как её зовут) на 3 листа приложений видов деятельности набила. Не поскупилась, молодец. Только вот их теперь никто заверять не хочет Вывод - больше видов деятельности! А то потом будете как я два раза в 46-й их вносить - мне то ладно - всёравно дом родной - пришел - заоодно и виды деятельности внес. А вам будет не до этого. Удачи.
    Спасибо за ответ! Обнадеживает

То есть трехзначные это типа 74.1 - и значит, если я его указал, то уже нет необходимости вносить подгруппе его 74.11, 74.12 и далее 74.12.1 и так далее?? Как будто все разом внес?

И еще один вопрос, если я таким образом вношу виды деятельности, которыми не буду в принципе заниматься (вносятся заодно ) - мне это потом никак не помешает?

Хочется, чтобы статус ИП не доставлял особых бухгалтерских хлопот ) 6% УСН и как можно меньше бумажной работы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)