Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

что указать в основании?

работник в очередном ежегодном отпуске с 1 по 28 октября.26 сентября по расходному ордеру получил отпускные.А как грамотнее было написать в рсходнике в строке "Основание" - отпускные за октябрь или расчётная ведомость № 10 за октябрь?Ведь в ней всё равно будет отражен начисленный отпуск, ну пюс за 3 отработанных дня после отпуска в октябре.
    Поделиться с друзьями

7777
    Гость
    Пишите -расчетная ведомость.

Аноним
    Гость
    то есть 26 сентября нужно в основании расх.ордера сослаться на расч. ведомось за октябрь, которой пока нет и которая будет рассчиана 31 октября? Пока есть только записка-расчёт (т-60) на отпуск от 26 сентября.

7777
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    то есть 26 сентября нужно в основании расх.ордера сослаться на расч. ведомось за октябрь, которой пока нет и которая будет рассчиана 31 октября? Пока есть только записка-расчёт (т-60) на отпуск от 26 сентября.
    Если сейчас расчетной ведомости нет, можно сослаться на платежную ведомость, по которой будете выплачивать отпускные.

Аноним
    Гость
    платёжной тоже нет.Выдано по расходному ордеру.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Я бы написала отпускные за октябрь месяц 2008 года
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Модератор Аватар для бух2007
    Основание-отпускные за октябрь
    Приложение-платежная ведомость (если конечно деньги по платежной ведомости выдаются0

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    Я бы написала отпускные за октябрь месяц 2008 года
    мне тоже кажется, что так информативнее.И не придётся ссылаться на документы, которых ещё нет (расчётная или платёжная ведомость).А на форму Т-60, по которой и рассчитан отпуск, нельзя ссылаться?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    А на форму Т-60, по которой и рассчитан отпуск, нельзя ссылаться?
    можно, а зачем?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    можно, а зачем?
    сейчас вспомню, документально подтверждённые отпускные

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)