Скажите пожалуйста ,если у нас было вначале повышение у руководителей ,а в следующем месяце у сотрудников.нужно ли индексировать при расчете отпускных и больничных
Скажите пожалуйста ,если у нас было вначале повышение у руководителей ,а в следующем месяце у сотрудников.нужно ли индексировать при расчете отпускных и больничных
При расчете больничных индексация не применяется, а отпускные, ИМХО, можно проиндексировать.
derek, есть структурные подразделения на вашем предприятии?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
нету
ну, к сожалению и индексации нету. ИМХО
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А почему нельзя индексировать для расчета отпускных? Причем тут структурные подразделения, повышение может быть и в целом по фирме. Все зависит от того как составлен приказ о повышении на фирме, но например, указать, что повышение идет поэтапно.
При повышении в организации (филиале, структурном подразделении) тарифных ставок, окладов (должностных окладов), денежного вознаграждения средний заработок работников повышается в следующем порядке:
Я не вижу про поэтапное повышение здесь.
Белка ТНТ, побольше гибкости, вы же сами пишите - люди ждут годами.
Всегда можно найти приемлимое решение, задача - повысить зарплату, как, чтобы в дальнейшем все было учтено, просто:
пример, Приказ " В период с 1.10.08 по 30.11.08 в компании произвести повышение всех сотрудников, с 1.10.по 31.10 список лиц (руководители), с 1.11.по 30.11 (сотрудники отделов)". Докажите, что в этом случае не будет индексации?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)