Нет ли у кого-нибудь "рыбы" такой доверенности?
Поделитесь, пожалуйста.
Сама никак не могу сформулировать ://
Спасибо![]()
Нет ли у кого-нибудь "рыбы" такой доверенности?
Поделитесь, пожалуйста.
Сама никак не могу сформулировать ://
Спасибо![]()
С уважением, Марина
На фирменном бланке организации
ООО....в лице ген.директора......настоящей доверенностью уполномочивает .......ФИО.....паспорт.....прописка по паспорту....представлять интересы ООО...в ....(наименование организации куда выдается дов-ть, и все действия которые будет совершать доверенный) совершать отправку ценных писем, получать и отправлять бандероли,.....и т.д.
Укажите срок действия доверенности.
Jinah, упс... а прото так почта уже не принимает?![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

ЛО, так еще в прошлый отчет перестали принимать. Аккурат числа 20 июля![]()
У меня на почте аршинными буквами написано - от организаций только с доверенностью
а мы на обычной доверенности для материальных ценностей М-2 писали, проходило...Все равно она на руках остается
Некоторые почты "очень умные", такие не принимаюта мы на обычной доверенности для материальных ценностей М-2 писали, проходило...![]()
а на каком основании они вообще стали требовать доверенность ?![]()
Вот так..."ходишь, ходишь...а потом - бац, вторая смена!" А наша почта без доверенности береттак еще в прошлый отчет перестали принимать. Аккурат числа 20 июля![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
пока народа мало, у меня сложилось впечатление что так с очередями борются. потому что в обычные дни доверенностей не спрашивают, только когда скопление буховА наша почта без доверенности берет![]()
Временный порядок приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений1.1. Все регистрируемые почтовые отправления сдаются на операционные кассы объектов почтовой связи. Заказные почтовые отправления могут сдаваться почтальону во время обхода им доставочного участка.
Прием РПО от юридических лиц осуществляется при наличии у уполномоченного лица доверенности. Доверенность остается у уполномоченного лица и предъявляется при отправке и получении почты.
УТВЕРЖДЕН
приказом ФГУП "Почта России"
от 30 июля 2004 г. № 305,
Изменения внесены
приказом ФГУП "Почта России"
от 23 мая 2007 г. № 206-п
Была на почте сегодня (Санкт-Петербург)
у меня запросили доверенность по форме М-2
ну, думаю - бог с ними, сделаю
подготовила её в 1с, а там не всё в графы влезает, приходилось редить её дополнительно в экселе - такаая запара!
а главное - что за бред? зачем применять эту форму для доверок- не пойму!![]()
я по форме обычной М-2 просто писала: получение и отправка ценных писем с описью. Принимали, складывали не глядя в ящик стола, там их целая куча, я делала себе годовую, в следующие разы просто показывала корешок с их печатью, и больше не просили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)