Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Как вводить комиссию банка

Подскажите пожалуйста новичку, как вы вводите комиссию банка за ведение счета и плату за прием наличных? В разделе выписка вводите списание денежных средств со счета или как со всеми остальными контрагентами в меню покупки?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Мартышка и очки
    Извините, но Вы не могли бы прочитать 4-ю тему сверху.
    Просто Вы информации никакой не дали.

Аноним
    Гость
    Попытаюсь еще раз объяснить, что мне нужно. В программе 1С нужно ввести комиссию банка, плата за прием наличных на основании платежных требований банка, которые подшивает к выпискам банк. Я не пойму в какое меню мне входить в программе, что бы внести эти расходы. Или через меню покупки (но у меня нет ни счета, ни счета-фактуры, ни накладной). Или же через меню "Банк" - " Выписка банка" выбрать "Платежный ордер на списание денежных средств" ввести списание денежных средств со счета. Как вы вводите? Ведь все же платят комиссию банка и за остальные услуги банка. Эти расходы должны сразу относиться на счет 91.2 "Расходы на услуги банка" или же сначала делаем проводку Дт 60 - Кт 51, а потом Дт 91.2 - Кт 60.

Блин! Что у Вас за прога - 8 или 7? Или может, вообще не 1С? В этих двух программах принцип работы разный.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если есть акт или счет фактура то вводим через услуги сторонних организаций, если просто комиссия по мемориальному ордеру сразу на 91

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Мартышка и очки Посмотреть сообщение
    Блин! Что у Вас за прога - 8 или 7? Или может, вообще не 1С? В этих двух программах принцип работы разный.
    У меня 1С Бухгалтерия 8.

Тогда. Банк - Платежный ордер на списание денежных средств. Счет ставите 91.02 и галочку "отразить в НУ".
    Вуаля!

Fosihas
    Гость
    поиск...

Мартышка и очки, это упрошенный способ ввода.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)