Подскажите пожалуйста новичку, как вы вводите комиссию банка за ведение счета и плату за прием наличных? В разделе выписка вводите списание денежных средств со счета или как со всеми остальными контрагентами в меню покупки?
Подскажите пожалуйста новичку, как вы вводите комиссию банка за ведение счета и плату за прием наличных? В разделе выписка вводите списание денежных средств со счета или как со всеми остальными контрагентами в меню покупки?
Извините, но Вы не могли бы прочитать 4-ю тему сверху.
Просто Вы информации никакой не дали.
Попытаюсь еще раз объяснить, что мне нужно. В программе 1С нужно ввести комиссию банка, плата за прием наличных на основании платежных требований банка, которые подшивает к выпискам банк. Я не пойму в какое меню мне входить в программе, что бы внести эти расходы. Или через меню покупки (но у меня нет ни счета, ни счета-фактуры, ни накладной). Или же через меню "Банк" - " Выписка банка" выбрать "Платежный ордер на списание денежных средств" ввести списание денежных средств со счета. Как вы вводите? Ведь все же платят комиссию банка и за остальные услуги банка. Эти расходы должны сразу относиться на счет 91.2 "Расходы на услуги банка" или же сначала делаем проводку Дт 60 - Кт 51, а потом Дт 91.2 - Кт 60.
Блин! Что у Вас за прога - 8 или 7? Или может, вообще не 1С? В этих двух программах принцип работы разный.
если есть акт или счет фактура то вводим через услуги сторонних организаций, если просто комиссия по мемориальному ордеру сразу на 91
Тогда. Банк - Платежный ордер на списание денежных средств. Счет ставите 91.02 и галочку "отразить в НУ".
Вуаля!
поиск...
Мартышка и очки, это упрошенный способ ввода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)