Здравствуйте! У меня сразу несколько вопросов, поэтому изложу их все сразу. Я ИП, без наемных работников, упрощенка 6%, зарегистрировался 07 июля поэтому плачу налог впервые. Хочу уточнить:
1. Налоговая декларация за III кв. я должен подать до 25 октября. А до какого числа я должен заплатить этот самый налог за III квартал?
2. Я хочу уплатить налог за третий квартал, то есть 6% от выручки, придя в свой банк и дав соответствующее платежное поручение банку списать нужную сумму с р/счета. Где взять платежные реквизиты налоговой: в своей налоговой (то есть у каждой налоговой свои реквизиты) или они общие для всех россиян?
3. Обязательный платеж в Пенсионный фонд. Хочу заплатить сразу до конца года вместе с налогом. Сумма 3864 рублей за год (в том числе 2576 р - страховая часть и 1288 р - накопительная). Но так как я зарегистрирован предпринимателем с 7 июля я плачу лишь пропорционально дням с 7 июля до конца года, я прав? То есть за 178 дней. Таким образом: 2576/365 * 178 = 1256,24 р - страховая и 1288/365 *178 = 628,12 р - накопительная. Две платежки. Правильно? При платеже указываю регистрационный номер в ПФР (его мне выдали после регистрации ИП), да? И куда платить? Тоже хочу заплатить со своего р/счета и не знаю где взять реквизиты? Идти в Пенсионный или реквизиты Пенсионного едины для всех россиян?
4. Налоговую декларацию заполнить и отдать в налоговую? Она в двух экз? Налог проплатить - квитанции оставляю у себя, никуда их не несу? Пенсионные квитанции - тоже у себя оставляю, понесу их показать в Пенс. фонд до конца февр. 2009? Больше ничего не надо делать и платить? Деятельность ИП - рекламная деят, консультации, написание статей.
5. По книге учета доходов и расходов. Уже читал тут темы, но не нашел ответа все равно. Графа 2 "Дата и номер первичного документа". На выписках нету номеров и печати банка, но вместе с выписками банк выдает Платежное поручение - там есть и печать и номер, но это судя по всему тот номер под которым платежка прошла в той организации, которая мне платит. Что вписывать: все равно выписку, пусть она без печати и номера? или платежку, пусть она с "левым" номером?
Графа 3 "Содержание операции". Можно просто вписать: "Написание статьи", "Консультация", "Реклама" или надо писать точно как было в счете?
Заранее спасибо.

.