Показано с 1 по 8 из 8
    вечный новичек Аватар для Наталья-Т

Можно ли уволиться и пойти по совместительству?

Огранизация, 2 человека работающих- директор и гл.бухгалтер - я.
    В баке 2 подписи, в налогой забито, что я гл. бухгалер. Решила пойти еще на одну работу, но там не берут по совместительству. Значит мне надо себя уволить. Могу ли я в день увольнния быть оформлена по совместительству? Что для этого надо сделать- написать приказ об увольнении, потом приказ о зачислении?
    Как легче и проще решить эту ситуацию?
    Еще деталь-я работаю еще в одном месте по совместительству, это ничего страшного, ничего переоформлять в треиттьем месте не нужно?
    Имею медицинский полис от основной работы. где я сейчас хочу стать совместителем- нужно ли его будет переделывать?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Наталья-Т; 12.10.2008 в 17:12.
    Не бухгалтер. Здесь оказалась случайно.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Могу ли я в день увольнния быть оформлена по совместительству?
    можете
    Что для этого надо сделать- написать приказ об увольнении, потом приказ о зачислении?
    да
    Имею медицинский полис от основной работы. где я сейчас хочу стать совместителем- нужно ли его будет переделывать?
    да
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

ЛО - спасибо)
    Обязательно ли переоформлять полис? Мне его нужно сдать и от новых работодателей просить новый? Полис до 2010 года, еслия его не сдам и буду пользоваться, что будет?
    Может ли фирма иметь гл. бухгалтера-совместителя?
    Мне нужно написать приказ об увольнении, написать приказ о зачислении и все? Приказ о снятия с должности и о назначение на должност е нужно?
    В трудовой сделать запись - уволен с печатью?

Модератор Аватар для бух2007
    Могу ли я в день увольнния быть оформлена по совместительств
    День увольнения-рабочий день, поэтому сегодня увольнение-завтра прием. Не забудьте себе КНО выплатить.

Модератор Аватар для Январь
    Обязательно ли переоформлять полис?
    Лучше в медстрахе уточнить. Вроде как что-то и с совместителями у них там было, в Москве по крайней мере.

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    День увольнения-рабочий день, поэтому сегодня увольнение-завтра прием. Не забудьте себе КНО выплатить.
    Ясно, увольняться, значит, лучше пятницей)
    КНО - обязательно? Я несколько лет не ходила в отпуск, как мне в свое время объяснили, гл. бухгалтера и дирктора никто не может заставить ходить в отпуск. Или речь шла об учредителях...
    Последний раз редактировалось Наталья-Т; 12.10.2008 в 18:56.

не клерк, а главбух:-)
    Ясно, увольняться, значит, лучше пятницей)
    Нет, Наталья, четвергом! Стаж не должен "перекрещиваться", поэтому Вы не можете в один и тот же день быть главбухом "по основному месту", а потом (в той же фирме) - по совместительству. Об этом Вам пишет бух2007. Поэтому увольте себя, например, в четверг, а в пятницу примите на работу в ту же фирму совместителем. По идее у человека должно быть основное место работы, поэтому во "вторую" контору (не Вашу) нужно оформиться тоже в пятницу. Так и решите: подберите день увольнения как предшествующий приему на другую основную работу.
    я работаю еще в одном месте по совместительству, это ничего страшного, ничего переоформлять в треиттьем месте не нужно?
    Третья работа здесь никак не затронута. Там трудовые отношения ("совместительские") не прерываются; факт смены основного места работы на них не влияет.
    КНО - обязательно?
    Да - если имеете право. Может быть ситуация, что Вы "заработали" отпуска меньше, чем уже отгуляли. Но у Вас это не так. В любом случае начислять/выплачивать КНО обязательно при увольнении любого работника.
    мне в свое время объяснили, гл. бухгалтера и дирктора никто не может заставить ходить в отпуск
    Это не имеет никакого отношения к истине. В целях предоставления отпуска директор и главбух - обычные работники; на них распространяются правила ТК.
    Обязательно ли переоформлять полис?
    Не думаю. Работник может быть застрахован и не по основному месту работы. Больничный лист куда понесете?
    еслия его не сдам и буду пользоваться, что будет?
    Ничего, поскольку Вы продолжаете работать в этой фирме.
    Может ли фирма иметь гл. бухгалтера-совместителя?
    Да. И директора, и любых других работников. Ограничений не установлено.
    Мне нужно написать приказ об увольнении, написать приказ о зачислении и все?
    Зависит от причины увольнения. Если по собственному желанию - неплохо бы написать заявление.
    Приказ о снятия с должности и о назначение на должност е нужно?
    В чем разница с "обычными" приказами об увольнении и приеме?
    В трудовой сделать запись - уволен с печатью?
    Да. Только не вносите запись о приеме на работу совместителем - это могут сделать только на новой работе.
    В баке 2 подписи, в налогой забито, что я гл. бухгалер.
    Ничего менять не нужно: Вы продолжаете работать.

Vaclav, - огромное спасибо!
    Все объяснили очень одробнои понятно, благодарю!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)