Показано с 1 по 7 из 7
    Свободный художник

1C Предпр. можно ли заставить строить отчет правильно?

А именно заполнять строку 120 в отчете по УСН на стр.3 и соотв. уменьшать сумму в строке 130, а то 1С шарахает все в 130 а я чайник решил, что так и надо в результате сдал неправильный отчет.
    Версии 7.70.025 и 7.70.146 (в 150 было тоже самое, сейчас не могу поставить 150, т.к. сменил ОС на XP)
    Поделиться с друзьями

вне статуса Аватар для rasswet
    в конфигураторе можно.
    27 релиз платформы ставьте. он на сегодня последний.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от rasswet Посмотреть сообщение
    в конфигураторе можно.
    27 релиз платформы ставьте. он на сегодня последний.
    глупость, дело не платформе, в самой конфигурации. Смена платформы ни как не повлияте на арифметические действия. Учитыва какие отличия есть между этими релизами.

Сорри причины незнаю. Могу предположить два варианта: может и ошибка, а может так правильно по закону.

Fosihas,
    хотим напомнить, что, для работы с новыми формами деклараций по ЕСН и взносам на ОПС требуется 25-й релиз платформы 1С:Предприятие 7.7.
    Новые формы деклараций по ЕСН и взносам на ОПС включают разделы ландшафтной ориентации. Таки разделы содержат технологическую часть, которая повернута на 90 градусов относительно основной информации листа (точнее, наоборот: информация на листе повернута относительно технологической части). Такое оформление листов соответствует приказу МНС РФ от 22 июня 2004 г. N САЭ-3-06/385@.
    Для работы с такими разделами необходимо использовать релиз 7.70.025 платформы 1С:Предприятие 7.7, в котором добавлен соответствующий функционал.
    В случае использования предыдущих релизов 1С:Предприятия 7.7, при открытии таких разделов деклараций будет выдаваться сообщение об ошибке и соответствующий раздел открываться не будет.
    Рекомендуем заранее обновить релиз платформы. Получить новый релиз можно у партнеров фирмы "1С" в вашем регионе, либо воспользоваться их услугами для обновления релиза.
    Последний раз редактировалось Fosihas; 12.10.2008 в 23:43.

Свободный художник
    Сократил я неудачно название темы . Речь шла про версию 1С Предприниматель. По закону так точно не нужно - проблемы возникли с налоговой. Отчет называется "Налоговая декларация по налогу, уплачиваемомув связи с применением упрощенной системы налогообложения"

Cyr, смотреть в отладчике надо откуда что берется, а форму потом можно и подправить...

Fosihas
    Гость
    хотим напомнить, что, для работы с новыми формами деклараций по ЕСН и взносам на ОПС требуется 25-й релиз платформы 1С:Предприятие 7.7.
    молодец, хорошо знаешь что для чего выпушен 27 релиз, но это ни как ни влияет на + и - в расчетах.

ps:
    rasswet, по меньше эмоций, и уже предупреждали не стоит переходить на личности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)