Здравствуйте Господа. У меня вопрос. Написал заявление об увольнении по собственному желанию с первого октября. Первого октября прихожу мне говорят что не дадут трудовой книжки пока не верну материальные ценности. И дают мне листок рукописный где перечисляют эти ценности. Половину из них я не видел в глаза. Я растроился и ушел. Через пять дней мне вечером приходит телеграмма с просьбой явиться за трудовой. Один знакомый посоветовал написать заявление с просьбой выслать трудовую на адрес ценным письмом. На следующий день я так и сделал. Вложил заявление в конверт и отправил ценным письмом с описью вложения на адрес работодателя. Вопрос: Как узнать что именно мне действительно нужно вернуть. По какой форме делается возврат? И что будет если работодатель не вышлет мне документы? Как быть если работодатель не хочет забирать материальные ценности, а попытается получить за них денежную компенсацию через суд?
Заранее спасибо
С Уважением Алексей

А только на следующий день послал заявление? А как я могу вернуть (какую бумагу подписать) то, что действительно у меня. Работодатель говорит принеси и все. Мне кажется какая-то форма существует.