Сменился состав участников, избран новый директор. Скажите кто должен подавать заявления на регистрацию изменений?? старый директор или новый??
Сменился состав участников, избран новый директор. Скажите кто должен подавать заявления на регистрацию изменений?? старый директор или новый??
Новый.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
В Москве может и старый и новый директор быть заявителем
Аноним, какой у вас регион?
Как всё запущенно...
г Тюмень
сходила к нотариусу-отправили, сказали заявление должен подписывать прежний руководитель
Широка страна моя родная, много в ней... еще таких нотариусов![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
нотариус аргументировал тем, что для третьих лиц новое лицо станет директором только с момента регистрации... якобы директора нужно было менять до смены участников (уступки долей всех участников своих долей одному оставшемуся участнику)
мы конечно можем сделать как просит нотариус, но для меня важно, чтоб потом не получилось так: мы сделали как попросил нотариус, переписали заявление на другого заявителя (прежнего директора) - а в налоговой сказали обратно переделывать, вообщем я сейчас вся в замешательствах и не знаю как быть....
нотариусы обычно себя так ведут, чтобы произвести впечатление умного человека и обосновать те суммы, которые они срубают с граждан за т.н. "техническую работу"
нотариусов в топку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)