Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

в чем отличие?

Доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли отличие инвестиционного договора от договора о долевом участии в строительстве?
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Подскажите, пожалуйста, есть ли отличие инвестиционного договора от договора о долевом участии в строительстве?
    Предметом второго договора является недвижимость, первого - нет.
    Первый договор не подлежит государственной регистрации, второй подлежит.
    "Verba volant, scripta manent"

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    Предметом второго договора является недвижимость, первого - нет.
    Первый договор не подлежит государственной регистрации, второй подлежит.
    Кроме того, инвестор несет риск неполучения прибыли, т.е. квартиры, в случае если не хватит денег на достройку.

4. Аноним
    Гость
    То есть по договору инвестирования Инвестор не может по окончании строительства получить часть квартир, а не их денежный эквивалент?
    И еще вопрос - может быть такое, что на один и тот же объект заключены оба эти договора?

5. Аноним
    Гость
    Наверное спрашиваю глупость. Но дело в том, что наша компания заключила оба эти договора на один объект. А я теперь сижу и думаю что мне с этим делать...

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Инвестор не может по окончании строительства получить часть квартир, а не их денежный эквивалент?
    У инвестора при исполнии обязательств по внесению инвестиции возникает право требования результата того, для чего была сделана эта "инвестиция"...

И еще вопрос - может быть такое, что на один и тот же объект заключены оба эти договора?
    Вам виднее может у Вас объект будет в последствии оформляться в какую-нибудь совместную собственность ...

Но дело в том, что наша компания заключила оба эти договора на один объект.
    Один объект, один субъект 9инвестор) два договора? Очень интересно
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)