Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Разница в книге продаж

Подскажите, это очень страшно, когда сумма сч-фактур выданных не соответствут сумме книги продаж? Ситуация: При формировани карточки сумма реализации составляет 11000,02. Когда заходишь в эту операцию, сумма по строке итого стоит 11000,03. Счет-фактура формируется на сумму 11000,03, а вот в книгу продаж попадает 11000,02. Это по одному клиенты, но он у меня не один....
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Вообще-то чудеса какие-то
    Но если речь о копейках, то страшного ничего.
    Но лучше разобраться, что у вас программа фантазирует.

Аноним
    Гость
    А сколько допускается копеек? Или расхождений быть не должно?

Клерк Аватар для Шура
    может быть до 10 коп примерно,вообще-то книга продаж формируется автоматически на основании ваших выданных счетов фактур тут не должно быть расхождений.Если вы только сами ее фоормируете вручную (делаете записи в киге продаж),может где-то тогда и ошибаетесь

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    может сч-фактуру перезаполняли по каким-либо причинам, а книгу продаж нет вот и подвисла старая сумма

Клерк
    насчет копеек....
    есть у меня поставщик один, особым образом формируем поступления от них (не буду вас лишней информацией грузить). оригиналы получаем месяца через 2-3. В результате НДС в с/ф распечатанной может отличаться от НДС в сформированном вручную документе. Примерно на 1-3 коп., в месяц на копеек 5-10. Стоим тратить время и перепроверять НДС и корректировать их задним числом?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)