Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Youlia
    Гость
    ведь недвижимость тоже была в той базе, правда с амортизационными отчислениями.....
    База разная. Когда Вы считали налог в филиале Вы брали базу на основании бухучета, а у иностранной организации без филала - по справке БТИ.

Клерк Аватар для БК
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    База разная. Когда Вы считали налог в филиале Вы брали базу на основании бухучета, а у иностранной организации без филала - по справке БТИ.
    спасибо. это я вроде тоже уяснила, просто вот неудача - справки БТИ до сих пор нет, и до 28 не будет!!! решила сдавать по балансовой стоимости на 01.01.08. т.к. нет другого выхода, потом сдам корректировочную с приложением объяснительной и копии запросов в БТИ с датами их принятия, а иначе штрафы...штрафы...

Youlia
    Гость
    Мне думается, что балансовая стоимость у Вас должна быть выше инвентаризационной стоимости БТИ, а следовательно, налог к уплате больше, чем причитается. Когда будете сдавать уточненку с уменьшением, у Вас наверняка будет камеральная проверка

Клерк Аватар для БК
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Мне думается, что балансовая стоимость у Вас должна быть выше инвентаризационной стоимости БТИ, а следовательно, налог к уплате больше, чем причитается. Когда будете сдавать уточненку с уменьшением, у Вас наверняка будет камеральная проверка
    Спасибо, но я уже ничего не боюсь у меня сейчас выездная за 3 года по закрытому филиалу
    Спасибо еще раз огромное

Youlia
    Гость
    Пожалуйста

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)