Показано с 1 по 3 из 3
  1. студент юрфака

ошибка в реквизитах р/с.

при подаче сообщения в налоговую об открытии расчётного счёта, допустил ошибку. Вместо 1 поставил 7. Прошла неделя, прежде чем заметил ошибку. Пошёл в налоговую с заявлением и новым сообщением. В канцелярии сказали, что уже готовится для меня штраф 5 000 рублей.
    Но ведь штраф предусматривается за неподачу сообщения, а не за ошибку при подаче?
    У кого была такая ситуация и чем всё закончилось?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    У меня была. Естественно, когда заметил никуда не пошел. Прошло 4 месяца. все молчат. по идее срок привлечения к административной ответственности прошел. Я так думаю. Дело было в Москве. То что готовят штраф - совершенно справедливо. Подать можно и хрень на палочке, назвав её сообщением об открытии счета............., но от этого она таковой не станет.

3. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    1. отправьте правильное сообщение по почте с приложением сопроводительного письма
    2. самому ехать в налоговую и нарываться на штраф не надо!!!
    3. если придет ПОВЕСТКА (не приглашение, уведомление, а требование явитсья в налоговую) тогда езжайте, штрафуйтесь и подавайте в суд -- дело конечно затянется, но есть хороший шанс выиграть, а штраф потом зачетом пустят на уплату налогов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)