Это может вы начитались про изменения в НУ с 2009 года?сейчас начиталась что применяется лишь один метод начисления амортизации
Это может вы начитались про изменения в НУ с 2009 года?сейчас начиталась что применяется лишь один метод начисления амортизации
Так у вас в налогвом учете и так линейным вроде начисляется?Ой и правда! Это что же, получается с 1 января 2009г мне по этому злополучному автомобилю амортизацию начислять линейным методом?
А бухгалтерском как приняли метод, так и продолжаете.
И ещё, Баста, по окончанию договора лизинга, а/м перешла в нашу собственность, я правильно понимаю, что k=3 больше не применяется при расчете амортизации в БУ?
Я прочитала, что ОС приобретенные для последующей передачи в аренду, обязаны амортизироваться...или я что-то не правильно прочитала?
Людииии! По окончанию договора лизинга, а/м перешла в нашу собственность, я правильно понимаю, что k=3 больше не применяется при расчете амортизации в БУ?
При методе начисления амортизации методом уменьшаемого остатка, недоамортизированная сумма, списывается в течение последнего года СПИ равными частями?
Коэффициент больше не применяетсяИ ещё, Баста, по окончанию договора лизинга, а/м перешла в нашу собственность, я правильно понимаю, что k=3 больше не применяется при расчете амортизации в БУ?![]()
Уважаемые КЛЕРКИ не пройдите мимо!
При методе начисления амортизации методом уменьшаемого остатка, недоамортизированная сумма, списывается в течение последнего года СПИ равными частями?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)