Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Nata WWW

Не печатается кол-во листов за месяц (касса)

Подскажите пожалуйста! На основании п. 25 "Порядка ведения кассовых операций..." "....В машинограмме "Вкладной лист кассовой книги" последним за каждый месяц должно автоматически печататься общее количество листов кассовой книги за каждый месяц, а в последней за календарный год - общее количество листов кассовой книги за год." Я работаю в программе ВС-бухгалтерия и у меня не печатается эта строка в конце месяца. Что делать? Добивать "вручную"? и как это должно выглядеть? "за месяц пронумеровано столько-то страниц"? Так?
    Или не заморачиваться?
    Поделиться с друзьями

2. Егорова Юлия
    Гость
    Вы работаете в 1С-Бухгалтерия или в ВС-бухгалтерия. Если все таки в 1С, то там же, если мне не изменяет память есть галочка такая при формировании кассовой книги "пересчитать количество листов в месяце" (что такое, но точно должно быть)

3. Клерк Аватар для Nata WWW
    Нет, в ВС-бухгалтерия (которая бесплатно распространяется). Мне просто нужна формулировка - как конкретно должно быть написано (я знаю что в 1С это есть).

4. Егорова Юлия
    Гость
    На последнем листе за месяц делается надпись - "Количество листов кассовой книги за ______месяц - 20 (Двадцать)
    Когда за год книгу сброшюруете (сошьете), то с обратной стороны последнего за год листа опечатаете ее и напишите " В данной книге прошнуровано, пронумеровано и скреплено печатью ____листов"
    Подпись главного бухгалтера. Печать поставите на надпись, надпись наклеете на нитки (или скрепку)

5. Клерк Аватар для Nata WWW
    Вот эту формулировку я и просила! Большое спасибо!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)