Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним33
    Гость

просрочили документы в банк. спасите-помогите.

10.10 получил вместе с ЗП и выписками извещение о предоставлении документов для проверки ведения кассовых операций от 18.09 с требованием предоставить до 01.10 документы (кассовую книгу, платежки, и пр.) на проверку. При этом когда я получал аванс 25.09 этого извещения мне никто не дал. В конце извещения смутные угрозы о выездных проверках и пр. Собственно за документы я не очень волнуюсь, волнуюсь насчет возможных претензий из-за пропуска сроков (хотя вины особой за собой не вижу - не должен же я каждый день в банк ездить за документами!).
    Чем грозит? Что предпринять?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    ничего страшного. Позвоните в банк, договоритесь о том, когда привезете. Банк - не налоговая.

3. Клерк
    Максимум грозит отказ от обслуживания клиента, т.е. придется счет закрыть в этом банке и открыть в новом.

4. Клерк
    да я думаю, что ни о каком закрытии и речи не будет
    Не предоставлял документы по одной фирме, т.к. они отправлялись почтой и потерялись, в результате, приехал лично, пообщались. представили то что смогли востановить и всё в порядке

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним33 Посмотреть сообщение
    Чем грозит? Что предпринять?
    Формально банк может настучать в налоговую. Но это бывает при острых конфликтах. Нормальный банк не заинтересован терять клиентов. Обычно такая проблема решается даже по телефону. Для взволнованных можно рекомендовать движение ногами в банк с приятственно-повинным разговором. Банк обязан контролировать кассовую дисциплину. Ему нужно выполнять свой (свой!) план по штуко-проверкам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)