Показано с 1 по 7 из 7

Налоговый учет РБП

здравствуйте!!!
    подскажите, пожалуйста, как правильно учесть есн с отпускных, приходящихся на следующий месяц, в налоговом учете ? мы работаем в 1С версия 7.7.
    в бухгалтерском учете начислены отпускные документом "начисление зарплаты"(Д97-К70), закрытием месяца налоги с фот отнесены к расходам будущих периодов (Д97-К69), в следующем месяце РБП списываются на 20 счет бух справкой, а затем операцией "регламентные операции по налоговому учету" эти расходы почему-то признаются в составе КОСВЕННЫХ, а должны быть ПРЯМЫМИ ... в справочнике рбп в разделе "налоговый учет" вид расхода указан "Другие расходы, включаемые в состав прямых расходов", элемент расхода "Оплата труда".
    Поделиться с друзьями

вне статуса Аватар для rasswet
    Ремедиос Прекрасная, "мы работаем в 1С версия 7.7."= у меня легковой автомобиль, т.е. неконкретно. как минимум там есть ЗиК, а есть Бухгалтерия- уточните.
    а чего бух справкой РБП списываются? они автоматом идут, при проведении закрытия 97 счета
    релиз у Вас какой?
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Fosihas
    Гость
    закрытием месяца налоги с фот отнесены к расходам будущих периодов (Д97-К69),
    rasswet, Уточняю это бухгалтерия.

rasswet, "1C Бухгалтерия 7.7, редакция 4.5"

Цитата Сообщение от rasswet Посмотреть сообщение
    [b] а чего бух справкой РБП списываются? они автоматом идут, при проведении закрытия 97 счета
    релиз у Вас какой?
    у меня закрытием месяца расходы были отнесены на 97 счет, а следующим закрытием 97 не списывается в части налогов

Fosihas
    Гость
    Ремедиос Прекрасная, а что у вас в Справочнике РБП, как он заполнен?

Fosihas, в справочнике рбп в разделе "налоговый учет" вид расхода указан "Другие расходы, включаемые в состав прямых расходов", элемент расхода "Оплата труда".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)