Подскажите, пожалуйста, возможно ли сначала купить что-то, а потом снять деньги с р/с и оформить подотчёт? Или надо обязательно сначала снимать деньги, оформлять подотчет и покупать?
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сначала купить что-то, а потом снять деньги с р/с и оформить подотчёт? Или надо обязательно сначала снимать деньги, оформлять подотчет и покупать?
половина авансовых отчетов включает расходы, сделанные до выдачи денег....
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
давозможно ли сначала купить что-то, а потом снять деньги с р/с и оформить подотчёт
не обязательноИли надо обязательно сначала снимать деньги, оформлять подотчет и покупать?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Спасибо, успокоили
А при покупке принтера достаточно ли приложить к ав. отчету кассовый и товарный чек?
да
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Спасибо.
И последний вопрос, позвольте: Принтер этот стоит 9000 руб. Его можно сразу в МПЗ на 10 и потом на затраты? Или на 08, на 01 и потом на затраты?
-если не противоречит вашей УП - даЕго можно сразу в МПЗ на 10 и потом на затраты?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
даЕго можно сразу в МПЗ на 10 и потом на затраты
если вы его приходуете на 01, значит должны начислять амортизацию. Так что приходуйте на 10 счетИли на 08, на 01 и потом на затраты?
т.е. Я так понимаю, он у меня нигде числиться не будет?Так что приходуйте на 10 счет
Когда на затраты спишите, можете его за балансом учитывать
Поподробнее будьте добрыКогда на затраты спишите, можете его за балансом учитывать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)