"одна тетка сказала", что за внесение изменений в ЕГРЮЛ можно заплатить только безналом. а я, к сожалению, не нашла такого постановления. так ли это?
"одна тетка сказала", что за внесение изменений в ЕГРЮЛ можно заплатить только безналом. а я, к сожалению, не нашла такого постановления. так ли это?
Не знаю..откуда у этой тетки такие сведения)).Мы неоднократно прикладывали обычную сбербанковскую платежку от заявителя
да и мы тоже. а сейчас питерские рег. фирмы как один говорят- "требование местной налоговой"
Помню времена, когда Московская 34 так же отжигала (да и не только она) скока я тогда времени и сил потратил, а бедная Музыка тока руками разводит - иди мол к начальнице - а та вообще малограмотная на мой взгляд (я про тогдашнюю начальницу отдела или кто там она была. С угрюмой украинской фамилией). В этом отношении 46 считаю, всегда стояла на правильной позиции, исходя из того, что заявителем является физическое лицо и соответственно оплата может производиться квитанциями, платежки так же принимаются. Но из личного опыта - платежек гораздо меньше, мороки больше.
а это что, не безнал?Мы неоднократно прикладывали обычную сбербанковскую платежку от заявителя
от ЗАЯВИТЕЛЯ - т.е. от физика (гены)
а требуют с р/сч - от юрика.
AVK, не знаете как Музыка поживает? Хорошая тетка.
в подмосковном Одинцово доставали чтоб платежка была только безнальная, в случае представления квитанции - отказ.
да нам тоже сказали что безнальная нужна "иначе будет отказ". хотя до этого всё время по "нальной" сберовской делали))) спорить не стали, заплатили безнально, сейчас ждём))
Недавно видел её на Октябрьском поле - поздоровалась да и всё - наверно в 34 так и работает. Самое интересное, что та которая была на приёме (уже и не помню как зовутне та, которая у двери сидела с длинными волосами, а та которая со стрижкой у окна) обитает в 23, а та, что постоянками занималась - молодая такая - в 18 когда-то была на приёме. В 4 видел начальницу с Люблинской 53 - Марина Викторовна, кажется, была вроде в 4 юристом, только вот сейчас её что-то не видно. Никто не помнит юриста с Люблинской 53, не толстенькая, а в очках средних лет - Бавкунова Нина Михайловна - ну очень душевная тетка - про сына своего рассказывала.....ой ща в воспоминания ударюсь. Хорош
. Но всех, конечно, перещеголяла Деменок Татьяна Петровна из СВ-5...Только Вот как она на работу добирается - не понятно. Как-то видел её муж встречал
![]()
изменения по безналу в 15-й точняк!! кричат про гражданское законодательство,говорят, что юр.лица должны рассчитываться по безналу, а не налом через Сбер)
а никто про выписки не знает,они как -по квитанции или тож теперь безнал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)