Показано с 1 по 5 из 5
    Алясочка
    Гость

Увольнение по переводу

Уважаемые клерки, подскажите, пожалуйста. Человек был принят в организацию, по переводу из другой организации( первый раз встречаю такое), у меня вопрос в следующем, как это отражается на отпуске сотрудника? Я ведь не знаю был или нет у него отгулен отпуск по предыдущему месту работы. Или мне дни на отпуск считать только с момента его принятия на работу к нам и считать, что там он был просто уволен?
    Я просто первый раз сталкиваюсь с таким явлением(
    Поделиться с друзьями

Клерк
    как это отражается на отпуске сотрудника?
    Никак.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    если не представлено никаких дополнительных документов - ну что отпуск не отгулял и компенсация не выплачивалась - считаете свой стаж для отпуска и все.
    Если предоставил справку - то обязаны засчитать неотгулянные дни и оплатить при предоставлении о/о

Основное отличие - он не должен отрабатывать 6 мес для получения права на о/о . Можете хоть через м-ц отпуск предоставить, но это будет о/о авансом

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если не представлено никаких дополнительных документов - ну что отпуск не отгулял и компенсация не выплачивалась - считаете свой стаж для отпуска и все.
    Если предоставил справку - то обязаны засчитать неотгулянные дни и оплатить при предоставлении о/о

Основное отличие - он не должен отрабатывать 6 мес для получения права на о/о . Можете хоть через м-ц отпуск предоставить, но это будет о/о авансом
    Бред-бред-бред. После перевода к другому работадателю трудовой договор с прежнем работадателем прекращается (ну, полистайте ТК РФ - это же не китайская грамота), таким образом, отпуск на новом месте работы считается ну... как на новом месте работы без учета прежнего отпуска.

Клерк
    Бред-бред-бред
    Причем от начала до конца.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)