Решила ликвидировать ИП. С чего начать, нужно ли к натариусу идти? Наверно сначала в ПФ( у меня там долг по фиксир.платежу).
Очень прошу описать последовательность действий при ликвидации ИП!
Решила ликвидировать ИП. С чего начать, нужно ли к натариусу идти? Наверно сначала в ПФ( у меня там долг по фиксир.платежу).
Очень прошу описать последовательность действий при ликвидации ИП!
идите в налоговую берите обходной лист предпринимателя там все кабинеты написаны
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
думаю, надо выбрать способ ликвидации и приобрести соответствующий инвентарь. Ключевой вопрос: насколько сильно ИП охраняют. Если у него нет охраны, и он не слишком физически развит по сравнению с Вами, то проще всего воспользоваться удавкой.Решила ликвидировать ИП. С чего начать, нужно ли к натариусу идти?
P.S. Нотариус для этого не нужен.

Обходной лист тем болееидите в налоговую берите обходной лист предпринимателя![]()
бред какой-то....сейчас расскажу вам как ликвидировать,я этим занимаюсь,и такие операции проводила не один раз!
Если вы хотите по доверенности ликвидировать,то Вам необходимо подготовить след документы:
1. Заявление (форма Р26001)
подпись заявителяна 2-м листе
Заверяется нотариально,заявление заполн печатными буквами
2.Паспорт
3.Документ,подтверждающий представление в террит оргон ПФ РФ сведений (справка об отсутствии задолженности)
4.Документ об оплате гос.пошлины на 80 р. по реквизитам МИФНС№46
5.Доверенность (простая письменная форма с указанием паспортн данных и прописок обоих)
Каждый документ, содержащий более одного листа сшивается или скрепляется степлером,
на шнуровку (скобу)клеится кусочек бумаги (примерно 8 на 4 см.)на нем пишется:"прошнуровано и пронумеровано _ листов"и ставится подпись заявителя с заходом на лист
6. Конверт чистый
Докум сдаются в зал №1 (талон "к")
Если заявитель сам хочет этим заниматься то все тоже самое,тоесть пункты 1, 2,3,4 остаются только доверенность не нужна и конверт не нужен
Реквизиты МИФНС: ИНН:7733506810, КПП 773301001
№счета получателя: 40101810800000010041
БИК:044583001
код ОКАТО:45283593000
КБК:18210807010011000110
Наим.банка:Отд 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва
Наим.получателя:УФК г. Москвы для МИФНС №46 по г. Москве
Решила ликвидировать ИП.Все остальное по делу - но вот это особенно понравилось)))) Прямо кровь стынетбред какой-то....сейчас расскажу вам как ликвидировать,я этим занимаюсь,и такие операции проводила не один раз!![]()
"Verba volant, scripta manent"
Докум сдаются в зал №1 (талон "к")Эти инструкции имеют смысл только для МосквыРеквизиты МИФНС: ИНН:7733506810, КПП 773301001

Baunti, для тех кто не понял - ИП физическое лицо, и ликвидировать его можно только путем убийства![]()
а может оно само согласиться - самоликвидироваться без доверенности?![]()
Her_man, самоубийство тяжкий грех.....
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
заняться не чем?!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)