Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Ежемесячные премии

Подскажите, могу ли я каждый месяц своим работникам начислять премии за трудовые показатели в разных размерах и составлять ежемесячные пофамильные списки с суммами, подписанные ген. директором? Если могу, то в соответствии с каким нормативным документом?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для asa
    Разработайте "Положение об оплате труда на предприятии" и там обговорите все условия по выплате ежемесячных премий.

Писарь
    Дополнение: Только не списками, а приказами.

Аноним
    Гость
    А если размеры премий будут для всех разные от 10 до 250 процентов ? Чем я могу обусловить такую разницу? Не придерутся ли налоговые, что за одни и теже показатели такой большой разрыв премий?

Консультант Аватар для Г_Росс
    Аноним, а какая разница налоговой кому 10, а кому 250. Главное - формулировка приказа на выплату, да и как правильно заметил Asa, Положение об оплате труда/премировании не повредит
    Alis inserviendo consumor

Аноним
    Гость
    Так вот я и хочу, чтобы вы мне подсказали как сформулировать приказ о начислениии премии, чтобы налоговые не придерались, а то если у меня будет одна и таже премия, например, за трудовую дисциплину и производственные показатели, то на каком основании одному 100 руб, а другому 1000 руб.? Не потому же, что директор так захотел?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)