Показано с 1 по 6 из 6
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна

Выгнать всех пользователей из базы принудительно

Порой не допросишься, чтоб пользователь вышел из 1С-бухгалтерии. Да и не набегаешься.
    Слышала, что есть такая фишка (программка, обработка или еще что-то), которая предупреждает всех пользователей о выходе, а по истечении определенного времени корректно закрывает у всех программу.
    Кто-то что-то знает об этом?
    Поделиться с друзьями
    Демидова Татьяна

Fosihas
    Гость
    Это можно сделать и из 1С. На диске ИТС есть конфигурация в тонорой представленны различные возмоности программирования 1С, в т.ч. там показанна возможность выкидывание пользователей из программы.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Ругайте меня, но у меня нет диска ИТС.
    кто-нибудь может подкинуть программку?
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для training1C
    Татьяна, судя по высказыванию <b>Fosihas</b>, на диске ИТС - не отдельная программа для ваших целей - а просто конфигурация, в которой показано, как можно это сделать. Думаю, вряд ли этот пример поможет вам, тем более, что эта конфа предназначена для внедренцев, чтобы те могли использовать в своей работе.

Но сразу предупрежу, что НИКАКИМИ средствами 1С, вы не сможете выгнать людей из программы, если у тех на экране будет висеть какой-либо вопрос: "Сохранить документ?" или "Выйти из программы?" или будет висеть блокировка.

Поэтому для выгона людей из программы, когда те ушли на обед - самый лучший вариант - программа RAdmin.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Клерк
    если у тех на экране будет висеть какой-либо вопрос: "Сохранить документ?" или "Выйти из программы?" или будет висеть блокировка.
    Если использовать ф-цию ЗавершитьРаботуСистемы(0), то никаких вопросов о сохранении документов задаваться не будет. НО это чревато потерей информации.
    <b>Демидова Татьяна</b>, эта тема уже обсуждалась в форуме здесь
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...E3%ED%E0%F2%FC

Fosihas
    Гость
    Мной был представлет более менее простой способ.
    Но есть другии более радикальные средства (убрать доступ к файлам).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)