Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Помогите оценить имущество и др. вопросы

Доброго дня!
    Подскажите, как правильно посчитать стоимость помещения, которое нам безвозмездно передали в 1997 году, на балансе не стоит. А сейчас мы его здаем в аренду, и как я понимаю с него надо платить налог на имущество. В договоре на передачу ОС цены 1997 года со многими нулями.
    И еще, в ИПК госслужбы проходят семинары по НКО, стоит ли идти, или не тратить время.
    Поделиться с друзьями

2. Youlia
    Гость
    в ИПК госслужбы проходят семинары по НКО, стоит ли идти, или не тратить время.
    Определенно стоит
    на балансе не стоит. А сейчас мы его здаем в аренду
    А что Вы сдаете тогда, если у Вас его нет?

3. Клерк

Осторожно

Да, есть ошибка, согласна. Готовы исправить, только надо понять по какой стоимости ставить ОС, как его оценить? Это большое здание, а в аренду сдаем несколько помещений.

4. Youlia
    Гость
    Это большое здание, а в аренду сдаем несколько помещений.
    Если Вы заключили договоры аренды, следовательно, у Вас должны быть правоустанавливающие документы на здание. Поднимите их и посмотрите, каким образом у Вас возникли права на это здание и исправляйте учет в соответствии с этими документами.

5. Клерк
    Мы все это и хотим сделать, только я спрашиваю как проиндексировать цену 1997 года со многими нулями в цены 2008 года. Помогите кто-нибудь пожалуста!!!!!

6. Youlia
    Гость
    Имхо, без трех нулей. Переоценка ОС в некоммерческой организации не предусмотрена.

7. Клерк
    Да, незнаю что и делать! Может это оценка. По какой же цене поставить на учет? Трех нулей мне кажется мало, т.к цифры очень большие, а здание не в столице.

8. Youlia
    Гость
    Трех нулей мне кажется мало
    При деноминации только три нуля убрали
    цифры очень большие
    Правила бухучета не предусмотривают измение стоимости ОС в зависимости от того "большие" цифры или "маленькие"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)