Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 56
  1. Клерк

как жить дальше

На дворе октябрь- время баланса. В животе 7,5 мес.ребенок. А на душе- пустота и чернота. Как найти силы пережить слова человека от которого будет ребенок что все время он вел двойную жизнь и параллельно встречался с другой??? что его выбор не этот малыш а та девица???? как верить людям после этого???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    zunechka, придется найти силы, чтобы пережить.
    Как - не знаю, нет здесь советов.

3. Youlia
    Гость
    zunechka, человек сгоряча что-то ляпнул, не подумав, завтра он уже другое скажет

4. Клерк
    нет. это не сгоряча. и девицу эту я оказывается знаю. только не знала об их отношениях а она обо мне знала

5. Youlia
    Гость
    ну и что? мало ли кто кого знает у Вас просто слишком обострилось чувствительность в отношении восприятия действительности в связи с беременностью

6. Клерк
    нет человек сказал готов строить семью с ней и воспитывать ее ребенка. а не с тобой. это типа его выбор

7. Youlia
    Гость
    а Вы что ему до этого наговорили?

8. Клерк
    что приходящим отцом быть ему не позволю или жить как семья и растить малыша или конец между нами

9. Клерк
    Не отчаивайтесь. Это всегда больно, обидно и сложно. Но правильно говорят, что время лечит (на себе испытала) Верьте в себя. В то что родится замечательный малыш. И счастье придет.

10. Youlia
    Гость
    человек сказал готов строить семью с ней и воспитывать ее ребенка
    она тоже беременная?

11. лучик света Аватар для Искорка
    zunechka, все может измениться после рождения малыша. Это вы сейчас с животиком ей проигрываете. Отношения когда у них начались, после вашей беременности? Тогда стоит побороться, если человек вам дорого. Все могут ошибаться, подождите. На фоне истеричной беременной та девица может выглядеть идеальной. Все изменится, когда вы будете милой, спокойной, красивой, кормящей мамочкой.
    Главное сейчас это здоровье вашего карапузика, потом решите как быть с папочкой.
    Здоровья вам и терпения, удачи.

12. Клерк
    нет. у нее есть ребенок которому 15 лет

13. Клерк
    отношения у них начались еще до моей беременности. он вел двойную игру. только она была в курсе, а я нет. все 7 мес был рядом. а оказалось что и с ней тоже (параллельно). а щас ему надоело врать и он сделал свой выбор

14. Клерк
    а наши отношения начались задолго до нее

15. I love Ricky! Аватар для Lenik
    zunechka, а нужен ли вам такой мужчина? Если он однажды так смог сделает, то сделать еще и еще. Я знаю, у меня был такой, уже год не могу в себя придти, это очень больно, но надо жить.
    Теперь вы не одна, у вас есть ребеночек, и для него весь мир - это вы. Так сделайте для него прекрасный мир! Это нужно просто пережить, принять, завтра будет немножко легче, а настанет день и вы поймете что счастливы БЕЗ НЕГО. И поменьше плохих мыслей - сами себе нагоняете тоску и боль. Счастья вам!
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

16. Клерк
    наверное как каждая хочу быть счастливой и люблю этого идиота

17. Youlia
    Гость
    он сделал свой выбор
    Имхо, говорить о каком-то его "выборе" вообще не имеет смысла, поскольку его устраивала ситуация двоеженства. Насколько я понимаю, Вас эта ситуация не устраивает, так что это Вы сделали свой выбор

18. Клерк Аватар для урист
    кого отцом будите вписывать?
    извините за прямоту.
    А про дурака этого могу одно сказать. 1- он мог соврать про сво отношения с другой, т.к. испугался ответственности
    2. Мы не все знаем в вашей ситуации и дело вообще обстоит несколько не так
    3. после рождения ребенка он что то почувствует, с мужчинами это часто бывает.
    4. а и на хрена же он вам нужен ваще. Пошлите его подальше.

ну и т.д.

19. Клерк Аватар для Vadimal
    Отец ребенка - просто подлец и не мужик. Настоящий мужчина в ответе за своих детей.
    А тебе могу посоветовать жить дальше, время и расстояние лечит. Но не буду врать, что будет легко. Мы все с тобой!

20. Youlia
    Гость
    Отец ребенка - просто подлец и не мужик.
    Мда. А как ребенку будет офигенно жить с этой мыслью!

21. Клерк
    в графе отец поставлю прочерк. отношения с другой действительно существуют. помогать отказался. вот и буду проодолжать работать

22. Клерк
    Отец ребенка - просто подлец и не мужик.

Мда. А как ребенку будет офигенно жить с этой мыслью!
    А вот этой мыслью с ребенком делиться не надо. Чтобы не мучать ребенка, папу вообще не обсуждать и, тем более, не поливать грязью, даже если он это заслужил.

23. Клерк
    а может сказать беби что он из пробирки???? ну чтоб не было лишних вопросов если не найду ему настоящего папочку??? потому что общения с реальным отцом не допущу- приходы раз в месяц- будут только травмой для малыша

24. Клерк
    папу вообще не обсуждать
    может, выразилась непонятно. Я не имела в виду, что о папе не надо говорить или придумывать, откуда малыши появляются. Я говорила, что не надо обсуждать, в том смысле, что давать ему характеристику, тем более, отрицательную, вкладывая в это все свои обиды. До того момента, когда детка спросит про папу, время есть. Обида утихнет, уже и сами разберетсь в своих отношениях к нему и между вами на "трезвую" голову, думаю, что и малышу тогда сможете сказать без негатива.

25. Клерк Аватар для Tasik
    а может сказать беби что он из пробирки????
    а может Вам родить и спокойно жить дальше, а к нужному моменту пявится "другой папа" который будет любит вашего малыша, как совместного?!

26. Клерк
    а может Вам родить и спокойно жить дальше, а к нужному моменту пявится "другой папа" который будет любит вашего малыша, как совместного?!

очень бы этого хотелось. наверное надо в это сильно поверить

27. Клерк Аватар для Tasik
    очень бы этого хотелось. наверное надо в это сильно поверить
    конечно будет!!! сейчас цель у Вас другая удачи Вам! и здоровья Вам и малышу

28. Клерк
    спасибо вам всем за подержку и добрые слова

29. Клерк
    Цитата Сообщение от Vadimal Посмотреть сообщение
    Отец ребенка - просто подлец и ....
    С такими словами нужно быть поаккуратней, вы ведь не всех подробностей знаете.

30. Клерк Аватар для Svetishe
    "Если к другому уходит невеста...." (с)
    Обидно, но не более того. Еще ни одна женщина на пропала с ребенком. А вот если отец хочет общаться с ребенком и примать участие в его жизни, то запрещать и категорически отказывать - глупо. Не горячитесь, вжизни так много всего случается, что Ваш случай далеко не самый плохой. Любите и берегите своего малыша и всё у Вас получится.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)