Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 56 из 56
    Клерк Аватар для Королева
    Для Вас сейчас самое главное - здоровый малыш. Думайте только о его здоровье.
    Я сама была почти в такой же ситуации. Поверьте, очень скоро Ваш малыш будет доставлять Вам счастье, которое не сравнится ни с одним мужчиной.
    А все остальное приложится со временем, просто надо подождать...
    Удачи Вам и терпения!!!
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк Аватар для Юристочка
    Цитата Сообщение от zunechka Посмотреть сообщение
    а может Вам родить и спокойно жить дальше, а к нужному моменту пявится "другой папа" который будет любит вашего малыша, как совместного?!

очень бы этого хотелось. наверное надо в это сильно поверить
    такое бывает сплошь и рядом, у меня самой сестра с ребенком в прошлом году замуж вышла. Правда, ребенок у нового папочки теперь чуть ли не на голове пляшет, такая бандитка растет.
    чем красивее роза, тем острее шипы

Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    А вот если отец хочет общаться с ребенком и примать участие в его жизни, то запрещать и категорически отказывать - глупо. Не горячитесь, вжизни так много всего случается, что Ваш случай далеко не самый плохой. Любите и берегите своего малыша и всё у Вас получится.
    +1, насчет "пробирки" поверьте, что в реальности придумывают, что сказать ребенку вместо этой информации

Клерк Аватар для grebeniknatasha
    zunechka, постарайтесь уйти сейсас отэмоций ради здоровья малыша, и относиться к этому философски, как бы тяжело не было, а надо.
    А по личному опыты, нет в мире ни чего, что не возвращается. Поэтому на самом деле месть и ненависть вещь глупая, и надо находить в себе силы уходить от них как можно быстрее, хотя это очень тяжело. (По себе знаю)
    Удачи тебе, мы с тобой!

Клерк
    zunechka, у самой сейчас пятимесячный малыш в животе. Пока лежала на сохранении - с ноутом не расставалась. Нет работы - нет денег. А ребенка надо беречь. Муж сегодня один - завтра другой, а кроха только Ваша. Все для него сейча надо делать, чтобы он родился спокойным и здоровым. У Вас есть работа, будет малыш, а остальное - придет. Быть одной трудно - по себе знаю, но лучше, чем с человеком, которому не веришь. Держите хвост пистолетом!

Клерк
    Я таже считаю, что Вы погорячились и сказали,
    что приходящим отцом быть ему не позволю или жить как семья и растить малыша или конец между нами
    Согласна, что
    А вот если отец хочет общаться с ребенком и примать участие в его жизни, то запрещать и категорически отказывать - глупо.
    Хотя не могу Вас судить, я в такой ситуации не была. Удачи Вам и Вашему малышу. Не пропадайте, напишите, как Ваши дела дальше сложатся.

Клерк
    все будет хорошо, не переживайте. займитесь любимым делом, сходите в детский магазин или с подружкой в кафе. отвлекитесь. все будет хорошо.
    все будет хорошо

Клерк
    а зачем травмировать малыша объясняя вопросы- а почему папа уходит??? что я сделал такого плохого что ему не нравится???? уж лучше никак чем уж как нибудь

Клерк
    zunechka, вы сейчас пытаетесь проиграть ситуацию, которая случится даже не завтра. Как говаривала Скарлетт? "Об этом я подумаю завтра". Успокойтесь, жизнь расставит все по местам. Придет время объяснять (или почувствуете, что оно приближается), тогда и будете думать, как объяснять.

Клерк
    наверное потому что оказалась не готова к этой ситуации. но это жизнь. справлюсь

Молодой Буривух Аватар для Буривух
    Возьмите тайм-аут. Выдох сделали, форумчане поддержали...
    Дайте страстям улечься и занять подобающее место, а сами лучше думайте о малыше, купайте его в своей любви)
    А правильное решение, даст Бог, примете в нужное время.
    имхо - "прочерки" ставить не стоит, ибо тем самым вы лишаете ребенка очень значимого в жизни человека - отчетства...
    Время лечит, жизнь меняется... Что будет завтра с отцом малыша? А с Вами? А с самим малышом? Никому это неизвестно...
    Все может поменяться радикально...)
    "Жизнь замечательна во всех ее проявлениях, и несмотря на сложность - до сих пор популярна" (с)
    Готовьте малыша к путешествию в наш суетный мир, думайте о главном и добром!) Да пребудет с Вами Сила!
    ""Надо радоваться ! Не надо грустить ..." (с)

Другая
    Гость
    zunechka, я почти уверена, что все у вас сложится. Не расстраивайтесь сильно, идите в работу, занимайтесь собой и своим здоровьем, отвлекайтесь по-всякому.
    Пройдет время, будете потом еще вспоминать: зачем я так расстраивалась, все, что ни делается - к лучшему. Все сложится, вот увидите, как складывается у многих и многих!

Вот, ведь вы молодец - даже в таком грустном положении не истерите и держитесь достойно.
    Удачи вам и здорового малыша!

кво Аватар для Вислоухая
    "прочерки" ставить не стоит
    Я с этим согласна. С Свидетельство о рождении - документ, которыйм Вам придется в некоторых инстанциях предъявлять - и зачем всем знать Ваши подробности...ИМХО.
    Муж сегодня один - завтра другой, а кроха только Ваша.
    Совершенно точно

Клерк
    С Свидетельство о рождении - документ, которыйм Вам придется в некоторых инстанциях предъявлять - и зачем всем знать Ваши подробности
    У моих детей отец вписан со слов матери, так вот все инстанции все равно в курсе всех подробностей, ибо все они хотят увидеть документы отца, поэтому приходится трясти формой 25.

Клерк Аватар для katerina371
    "прочерки" ставить не стоит
    Я тоже так думала, поэтому оформляла с отцом своего ребенка акт об установлении отцовства. Теперь об этом жалею, т.к. не могу теперь даже вывести ребенка на отдых, т.к. нужно нотариально заверенное разрешение отца ребенка, а он его не дает. Ему просто это не нужно, алиментов не платит и с ребенком общаться не хочет. Зато потом, когда ребенок вырастет, он сможет подать на то, чтобы ребенок потом его содержал (мне юристы объяснили). вобщем, уж лучше прочерки в свидетельстве о рождении, безопасней и прблем меньше!

Клерк
    НЕ НАДО никакой прочерк ставить!
    Когда одинокая мама регистрирует ребенка в ЗАГСе, она в заявлении в графе "отец" может указать любые ФИО. Чаще всего пишут фамилию мамы, имя и отчество отца. Еще варианты: фамилия мамы, имя отца, отчество дедушки или фамилия мамы, имя и отчество дедушки. Никаких юридических последствий для носителей ФИО это не имеет. В реальной жизни такого человека, конечно, не существует . Но это не является основанием для отказа со стороны ЗАГСа внести именно эти сведения в графу "отец" в свидетельство о рождении ребенка. Кстати, работники ЗАГСа всякие житейские историй знают. И такой вариант они сами советуют.
    В "амбарной книге" ЗАГСа будет сделана запись, что сведения об отце ребенка внесены по заявлению матери.

Клерк
    она в заявлении в графе "отец" может указать любые ФИО
    НПА не подскажу, но в нашем ЗАГСе фамилию пишут только мамину, без вариантов.

Клерк Аватар для pearlS
    Я вам посоветую написать только вас, а про отца "прочерк".
    Вон я паспорт получала так пристали, а где вы были до 1994 года. (Отец был рожден в СНГ, военные). Принесите справку где был отец. А отца уже в живых нет. Так, блин, пока запрос делали, где мы жили и тп. и тд. Ужас.
    Да и не стоит вам его писать, еще неизвестно будет воспитывать или нет, а потом когда ваш ребятеночек вырастит скажет: плати мне алименты, ведь я по документам твой отец..
    Вам надо такие проблемы?
    Да и вывести ребенка на отдых без соглашения его нельзя. Вот у нас на прежней работе одна мамуля постоянна, как вывести ребенка отдохнуть, сидела и подделывала согласие.
    Это разве вам надо?
    А пока насчет отношний ребенка с отцом не думайте время покажет. Главное думайте по-больше позитива. Он же все слышит и чувствует.

Клерк
    pearlS, если отец со слов матери, то нужна форма 25 из ЗАГСа - и больше ни одна инстанция ничего не попросит. Я детей с такими справками и сама в заграницы возила, и в лагерь на Украину отправляла, и гражданство делала - документы только на меня + 25 форма вместо отца.

Клерк
    Вот абсолютно права komcat

Клерк Аватар для Kriniza
    + 25 форма вместо отца.
    угу.. а потом оно вспомнит что где-то у него есть ребенок и припрется делать экспертизу и менять данные в свидетельстве. дай бог, чтобы не вспомнил...
    но это жизнь. справлюсь
    а вот это правильно.
    Примите как данность и живите дальше. Уверьте себя, что этот человек был нужен только для того чтобы у вас был ребенок.
    И... пожалейте ту женщину. Честно. Теперь он ей будет пудрить мозги, изменять и бросать. И его пожалейте .. он просто безответственный человек. Это болезнь. И она не лечится.
    Я вас уверяю - жить станет немножко легче
    А время действительно лечит. Удачи вам.

Клерк
    а зачем травмировать малыша объясняя вопросы- а почему папа уходит???
    что я сделал такого плохого что ему не нравится???? уж лучше никак чем уж как нибудь
    Ребенку маленькому все можно объяснить так, что бы его не травмировать. В любом случае, по-моему, хороший приходящий отец (если он конечно захочет им стать) лучше, чем никакого. Но это мое мнение. Я просто Вам хочу посоветовать только одно, не торопитесь принимать решения, не рубите мосты. Но и не расстраивайтесь, я точно знаю все будет хорошо. А еще я точно знаю, что все, что ни делается, все к лучшему. Бывает, что приходящий отец- очень хороший отец, а бывает "постоянно живущий" такой- что уж лучше бы никакого. Мужчины странные люди, иногда бывает говорят, что ребенок не нужен, а когда родится- любят его больше жизни. Такое случилось с моей подругой. Она жила с мужчиной 5 лет, делала 2 аборта, он говорил- не сделаешь, мы разойдемся, мне ребенок не нужен, в 3-й раз родила, он- ушел, а теперь, такой отец- позавидуешь, как увидел сына, так и буквально не отходил от него, они вместе, у них отличная семья и уже 2 детей! Хотя она и не сразу его простила. И такое бывает.

Клерк
    а потом оно вспомнит что где-то у него есть ребенок и припрется делать экспертизу и менять данные в свидетельстве
    Ну, вспомнить может и "прочерк", было бы чего вспоминать Кстати, знаю одну историю такого "вспоминания", которая принесла пользу ребенку.

Клерк Аватар для labaluzska
    Моя сестра будучи беременной сама выгнала биологического отца, когда тот стал гулять. Говорит, нафига нервы тратить, болячки лишние себе наживать. А у нее сахарный диабет и главным для нее было выносить ребенка. Почти вся беременность на сохранении, кесарево сечение и еще куча всяких проблем. До мужиков ли тут. Она его выбросила из своей жизни как негативный и опасный фактор. Ни разу не пожалела о своем решении, говорит, что если бы осталась с ним, то не выносила бы ребенка.

Клерк
    Как мама, у которой на руках спит восьмимесячный малыш, скажу, что когда Ваша деточка появится на свет, Вы станете самым счастливым человеком!!! Если у Вас есть работа, родители или друзья, которые будут хотя бы несколько раз в неделю помогать с малышом, отпускать Вас одну на пару часиков по магазинам или просто погулять, то всё будет ХОРОШО!!! У Вас совсем скоро появится смысл жизни. А чтобы он был здоровый и не родился раньше срока, то постарайтесь успокоиться и забить на папочку малыша.

Клерк Аватар для Svetishe
    а зачем травмировать малыша объясняя вопросы- а почему папа уходит??? что я сделал такого плохого что ему не нравится???? уж лучше никак чем уж как нибудь
    Вот и незачем травмировать, всегда нужно объяснять, что его отец замечательный человек, но так сложилось, что живет в другом месте. Вырастет- сам акценты расставит, а пока растет должен быть уверен, что его родители - самые хорошие в мире.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)