Подскажите пжста, кто проводит, как регулярно и с какой целью?
Подскажите пжста, кто проводит, как регулярно и с какой целью?
каждый решает сам такой вопрос.
в 90-е годы в налоговых было правило не принимать годовой отчет без сверки с бюджетом....... у меня так и повелось: ежегодно перед годовым отчетом делаю подетальную сверку
правильная позиция. в лицевом счете могут раза 2 провести начисления, а уплату вообще не провести потом требования слать..... вообщем для собственного спокойствия регулярно...я на прошлой работе регулярно их проводила
С введением электронной сдачи отчетности не вижу смысла делать сверку с налоговой. Лицевые же карточки видны и их можно контролировать. Сверка, только в случае расхождения начислений в них.
наверное не у всех так, раз вопросы задают.С введением электронной сдачи отчетности не вижу смысла делать сверку с налоговой. Лицевые же карточки видны и их можно контролировать. Сверка, только в случае расхождения начислений в них.
Ну так облегчите себе жизнь сдавая отчеты электронно...
у меня то электронно, я про окружающих
У вас на данных распечатках есть штемпсель налоговой инспекции??? А если вы в следующий раз запросите сверку на это же число и у вас будут другие цифры (например налог к уплате + пени). Где правду пойдете искать??? Без печати распечатка не действительна.С введением электронной сдачи отчетности не вижу смысла делать сверку с налоговой. Лицевые же карточки видны и их можно контролировать. Сверка, только в случае расхождения начислений в них
Штепмеля налоговой нет, но есть Протокол приема Акта сверки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)