Показано с 1 по 25 из 25
    Аноним
    Гость

Помогите Срочно!Плиз!

Здравствуйте!Скажите, можно при регистр. фирмы указать юр. адрес свой адрес по паспорту(домашний)
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    нет, конечно!

Клерк
    квартира должна быть переведена в нежилой фонд

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    можно в качестве адреса местонахождения указывать домашний адрес директора. правда не во всех регионах я так полагаю и не факт, что налоговая зарегистрирует

Аноним
    Гость
    можно. точно!

Аноним
    Гость

Помогите

А у моей знакомой зарегистр. на дом. адрес, здесь ,наверно, как повезет, будем молится :-)

Клерк

Мне кажеться там как повезет

Я в мае зарегистрировал ООО на домашний адрес одного из учредителей при чем он не является директором.
    на этом основании они не могут отказать, в законе о регистрации четко прописаны основания отказа

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Скажите, можно при регистр. фирмы указать юр. адрес свой адрес по паспорту(домашний)
    Руководителя, если организация не занимается производством - это в теории, ну а в практике - зависит от региона.
    "Verba volant, scripta manent"

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от IgorPh Посмотреть сообщение
    в законе о регистрации четко прописаны основания отказа
    так и отказ Вам дадут обоснованный

может, найдут лишь формальные основания? обоснованность в чем?

это я был анонимом

"заявление содержит недостоверные сведения в части адреса местонахождения, следовательно заявление не представлено, следовательно -- отказ"

стандартная формулировка, отменить отказ сможет только суд.

"заявление содержит недостоверные сведения в части адреса местонахождения, следовательно заявление не представлено, следовательно -- отказ"
    не помню базы под боком нет ст.ст. 17-18 ЖК РФ, нарушений, преведенных мной - нет. Практика в нашей стране, она всего лишь практика, зависимая от вопроса... ну и конечно от его цены.

Клерк
    Наша контора тоже зарегистрирована на домашний адрес учредителя.Он у нас один(в смысле единственный участник ООО).Он у нас и геныч и главбух.Прикол в том,что квартира- коммунальная.Хорошо нам в Ярославле,да?Зелёный свет здесь для бизнеса!!!!! Хотя,я думаю, от региона это зависеть не должно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В законе про не жилой фонд ни чего не сказанно:
    Статья 4. Фирменное наименование общества и его место нахождения

1. Общество должно иметь полное и вправе иметь сокращенное фирменное наименование на русском языке. Общество вправе иметь также полное и (или) сокращенное фирменное наименование на языках народов Российской Федерации и (или) иностранных языках.
    Полное фирменное наименование общества на русском языке должно содержать полное наименование общества и слова "с ограниченной ответственностью". Сокращенное фирменное наименование общества на русском языке должно содержать полное или сокращенное наименование общества и слова "с ограниченной ответственностью" или аббревиатуру ООО.
    Фирменное наименование общества на русском языке и на языках народов Российской Федерации может содержать иноязычные заимствования в русской транскрипции или в транскрипциях языков народов Российской Федерации, за исключением терминов и аббревиатур, отражающих организационно-правовую форму общества.
    (в ред. Федерального закона от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
    Иные требования к фирменному наименованию общества устанавливаются Гражданским кодексом Российской Федерации.
    (абзац введен Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
    2. Место нахождения общества определяется местом его государственной регистрации.
    (в ред. Федерального закона от 21.03.2002 N 31-ФЗ)
    3. Исключен. - Федеральный закон от 21.03.2002 N 31-ФЗ.

ст. 17 ЖК разрешает использование помещение для профессиональной деятельности. поэтому в качестве адреса местонахождения указывают адрес директора.

Клерк
    Я говорил со знакомыми.Ещё у троих ООО зарегены на домашнем адресе учредителей.

ну и отлично. подавайте документы на регистрацию по адресу одного из учредителей. желательно того, который не собирается выходить из состава участников в ближайшее время

а то и адрес придется менять.

Клерк
    Я по поводу адреса юридического считаю тоже,раз налоговая регистрирует,значит можно регистрировать по домашнему адресу.Наш юр.адрес где-то в Усть-Орде,на ул.Ленина,но там даже номера здания такого нет.И никогда не возникал вопрос.Туда письма идут...но мы в налоговой указали фактический адрес и теперь приходят письма .

Аноним
    Гость
    В Москве абсолютно точно регистрируют на домашний адрес УЧРЕДИТЕЛЯ.

Клерк
    письмо от 03.12.2008 №03-01-11/5-159

Клерк
    Цитата Сообщение от larirk07 Посмотреть сообщение
    Я по поводу адреса юридического считаю тоже,раз налоговая регистрирует,значит можно регистрировать по домашнему адресу.Наш юр.адрес где-то в Усть-Орде,на ул.Ленина,но там даже номера здания такого нет.И никогда не возникал вопрос.Туда письма идут...но мы в налоговой указали фактический адрес и теперь приходят письма .
    Подскажите каким образом вы в налоговой указали фактический адрес? Факт. адрес не обязательно регистрировать в учредительных документах?

Гномас
    Гость

33у

Превед! Я бы хотел высказать вам искреннее соболезнование по поводу данной вашей записи... если бы вы были более принципиальным человеком, как многие ваши коллеги, у вас все выходило бы намного лучше... учитесь!

Клерк
    Кто знает про какое письмо наши налоговики ведут речь в котором якобы указано, что на домашний адрес разрешили регистрировать только в случае если в ООО ОДИН учредитель?

Аноним
    Гость
    А если регим на адрес учредителя, то в Р11, п.2.1. галочку ставить все равно где адрес "Постоянно действующего исполнительного органа"?

Босяк
    Гость

qeqwe

С Вами разговаривает Алексей Босяк - Что может быть лучше этой отличной новости

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)