Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Я новичок как на Вашем форуме, так и в практической бухгалтерии. Заканчиваю 5 курс АБиК МФРФ и все знания о БУ только в теории. Решилась вести учет сама). Итак,
мы зарегистрировали фирму(ООО) 25 сентября на стандартную систему налогообложения(уже подали заявление на упрощенку с 2009г.), счет открыли, в ПФ,ФСС и ФОМС встали на учет(все сама делал вплоть до учредительных документов, чтобы не оставалось белых пятен) Освоила 1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ (купили ПРОФ, чтобы потом на упрощенку вторую программу не покупать). Деятельность уже видеться, документы все пребывают))
Расскажите, пожалуйста, уважаемые практики, или подскажите где посмотреть:
какие регистры БУ я должна вести?
какие бумаги должны быть в распечатанном виде?
как платежки хранить и куда их подшивать?
какие документы при принятии работника на работу(нас только2-е - оба учредители, нужен ли трудовой договор, штатное расписание и т.д.)?
купили принтер-7,5т.р. как принять его к учету(по какому счету? первичные документы есть)?
Заранее спасибо) надеюсь влиться в практику бухучета)))

. Я новичок как на Вашем форуме, так и в практической бухгалтерии. Заканчиваю 5 курс АБиК МФРФ и все знания о БУ только в теории. Решилась вести учет сама). Итак,
) Освоила 1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ (купили ПРОФ, чтобы потом на упрощенку вторую программу не покупать). Деятельность уже видеться, документы все пребывают))