Результаты опроса: Стоит ли создать новый подраздел

Голосовавшие
2. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 100.00%
  • нет

0 0%
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Новый раздел по ин.организациям

Народ, собираю мнения на счет создания нового подотдела про иностранные организации, представительства, филиалы. Достаточно много в России открывается, и возникают вопросы, а искать в разных разделах достаточно трудно.
    Поделиться с друзьями
    Нет ничего невозможного!

2. Модератор
    Хм, ну давайте сделаем по каждой разновидности предприятий свои разделы У нас вот торговля никак не выделена, производство опять-таки не при делах

3. СТОла
    Гость
    А я полностью за! Я Вам, Над.К, даже в личку писала, просила прокомментировать тему. Никому она не интересна. А так у нас, иностранцев, будет своя тусовка

4. Клерк Аватар для jul-2000
    А так у нас, иностранцев, будет своя тусовка
    СТОла, если кто-то из "иностранцев" заглянет на клерк, он, может быть, если увидит Ваш вопрос, его прокомментирует. А, может быть и нет. Без разницы, будет "подотдел" или нет. Есть внешнеторговый и валютный подразделы. Какие еще особенности у "иностранцев"? Про отчетность - есть свой раздел.
    Я - блондинка, мне можно.

5. Модератор
    Еще есть раздел МСФО

6. Клерк
    внешторговые отделы это не то. Вопросов море, Вы просто с этим не сталкивались, а сведений насчет иностранцев ооооочень мало, практически нет.
    Нет ничего невозможного!

7. Клерк
    это деятельность ин.фирм и их представительств на территории России. Что можно, что нельзя, как принять к учету. Иностранцы, они же инопланетяне!
    Нет ничего невозможного!

8. Модератор
    Виктория 78, ну вот Вы назадаете этих вопросов и что? Кто отвечать-то на них будет? Форум будет состоять из одних вопросов что ли?
    Я не вижу, что мешает обсуждать эти же проблемы в имеющихся форумах. Раздел Бухучет и налогообложение есть? Есть. Там можно обсуждать бухучет и налогообложение иностранных предствительств. Отчетность можно в Документации и отчетности обсуждать.
    Вы поймите, что чем больше разделов, тем меньше вероятность, что в этот раздел будут заглядывать

9. Клерк Аватар для jul-2000
    чем больше разделов, тем меньше вероятность, что в этот раздел будут заглядывать
    Согласна. Особенно наглядно это видно по ежедневно создаваетым "где попало" темам. Чаще всего тот, кто приходит в первый раз (и не только они) - им главное задать вопрос. Они не смотрят на разделы/подразделы
    Я - блондинка, мне можно.

10. Клерк
    Вообще то перелопатить весь форум, чтобы найти нужную информацию весьма трудно. Даже по поиску. Но, раз народ с России против, давайте не будем.
    Нет ничего невозможного!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)