Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Помогите Печать, распечатанная на принтере

Я собрался подписывать договор с клиентом. Клиент распечатал мой договор и поставил туда печать. Но позже выяснилось, что печать в договоре была распечатана на принтере. Т.е. это не реальная печать.

Вопрос: будет ли иметь такая печать юридическую силу? Можно ли принимать такой договор или нужно требовать поставить реальную печать?

Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Главное - подлинность подписи.

3. Аноним
    Гость

подпись - понятно....

Это понятно, но что же все-таки с печатью? Меня терзают смутные сомнения... :-( Помогите, кто реально знает!

4. Аноним
    Гость
    Я (автор сообщения) боюсь, что мои клиенты, подписавшие договор отпринтерриной печатью, после оказания услуг скажут мне, что подписанный договор недействителен и что они хотят вернуть деньги назад, будто деньги были переведены по ошибке.

И что тогда делать? Они подадут в суд, я в суде предьявлю договор с левой печатью и судья скажет, что этот договор не имеет никакой силы.

Вот чего я боюсь.

5. Модератор
    Аноним, подпись живая? Это главное. Печати вообще там может не быть

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, подпись живая? Это главное. Печати вообще там может не быть
    Подпись живая, но я не видел, как и кто ставил подписи. Боюсь, как бу обмана не было...

7. Модератор
    Если Вы не уверены в подписи, то печать мало поможет - она ни какой роли играть не будет

8. Аноним
    Гость
    Спасибо за разъяснения.

9. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я (автор сообщения) боюсь, что мои клиенты, подписавшие договор отпринтерриной печатью, после оказания услуг скажут мне, что подписанный договор недействителен и что они хотят вернуть деньги назад, будто деньги были переведены по ошибке.

И что тогда делать? Они подадут в суд, я в суде предьявлю договор с левой печатью и судья скажет, что этот договор не имеет никакой силы.

Вот чего я боюсь.
    - вам главное получить правильную подпись (и желательно живую печать) клиента на документах по реализации... тогда факт оказания услуг клиент не сможет оспорить...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)