Показано с 1 по 7 из 7

Тема: РЖД и с-ф

maxryta maxryta вне форума
    Клерк Аватар для maxryta

РЖД и с-ф

Не могу добиться с-ф от РЖД, на звонки утром не отвечают, после обеда, видать, обедают - постоянно занято! Кто как справляется с ними?? Уже не знаю на ком прыгать, чтоб добиться... Может, кто какие контакты знает??

Как ни странно, но у меня тоже 20-го НДС и мне тоже нужно сдать расчет... Но ни всех эт волнует... Что касается, себя, всегда стараюсь во время сделать пакет документов и отдать, даже, если организации он особо не нужен...
    Поделиться с друзьями
    Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины..

Оксана7 Оксана7 вне форума
    Клерк
    А я от них договора не могу добиться второй год. У них там двадцать инстанций через которые все документы должны пройти. В одной из них обязательно бумага теряется и начинается все сначала.

elaine elaine вне форума
    Клерк
    А нам они деньги должны и на возврат надеяться не приходится. Сейчас работаем с другой организацией, а ржд вспоминаем как кошмарный сон. За документами ездили сами, причем в другой город. А теперь их офис перенесли еще дальше, дорога обойдется дороже. Как я вас понимаю..

Клерк Аватар для maxryta
    Цитата Сообщение от elaine Посмотреть сообщение
    А нам они деньги должны и на возврат надеяться не приходится. Сейчас работаем с другой организацией, а ржд вспоминаем как кошмарный сон. За документами ездили сами, причем в другой город. А теперь их офис перенесли еще дальше, дорога обойдется дороже. Как я вас понимаю..
    Бухгалтера только бухгалтер понимает..

NataliIIIII NataliIIIII вне форума
    Клерк
    Блин,был телефон доступа к телу,по которому общаться можно - никак не найду. У Вас есть счета от них? Они заполняют их по форме сч/ф.Там есть телефон то ли бухг.,то ли еще кого,кто у них там этим ведает - по ним всегда свободно и поговорить можно. А вообще сч/ф они делают оперативно,но чтобы выслали Вам и не надейтесь - надо ехать только самим,телом так сказать.

Клерк Аватар для maxryta
    Цитата Сообщение от Natalia I Посмотреть сообщение
    Блин,был телефон доступа к телу,по которому общаться можно - никак не найду. У Вас есть счета от них? Они заполняют их по форме сч/ф.Там есть телефон то ли бухг.,то ли еще кого,кто у них там этим ведает - по ним всегда свободно и поговорить можно. А вообще сч/ф они делают оперативно,но чтобы выслали Вам и не надейтесь - надо ехать только самим,телом так сказать.
    Мы оплачиваем просто общей суммой, а там ужо снимают, когда пользуемся их услугами (по перевозочным документам), счетов нет от них! Да я бы сама туда поехала, но адреса так и не добилась, где именно выписывают, а не где забирают... У меня с Казанского есть, и то не все, а вот с Ярика ни каким образом не могу добиться...

А они помимо с-ф должны мне акт какой-н. дать, хотя мне уже все равно, лишь бы с-ф была... весь НДС висит из-за них хех..!

Если все же найдете тел., буду оч признательна! Чеслово!

NataliIIIII NataliIIIII вне форума
    Клерк
    Облазила ежедневник не нашла телефон - наверно все ж на бумажке был. У меня тогда платеж завис на не выясненных - директор визжал как умалишенный, так что я с ними как с родными общалась, чтоб только билетики наши в свободную продажу не выпустили. Счет посмотреть не могу поскольку покинула ту славную контору. Так что выход - только ползти лично концы искать...
    По поводу актов тоже не обольщайтесь.Они их не делают.Но готовы подписать и пропечатать сделанный Вами за них. Так что имейте ввиду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)