Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Доверенность от транспортной организации на водителя

Подскажите, пожалуйста, следующие моменты:
    Я работаю на складе. Наши покупатели сами заключают договора с транспортными организациями на забор груза. Транспортные организации выписывают доверенности на приезжающего за грузом водителя. Эти доверенности (от транспортной организации на водителей) нотариально не заверены, хотя это нарушение ГК РФ. Скажите, могут ли наложить на организацию штраф? Кто и в каком размере? (если можно, укажите статью)Как на практике: все ли, кто работает по такой схеме, принимают от транспортных организаций только заверенные нотариально доверенности от водителей?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    а откуда такая уверенность что все доверенности должны быть нотариально удостоверены?
    не пробовали ГК почитать?
    существуют доверенности типовая ф. N М-2а - советую взглянуть
    какой штраф и кто? абсурд!!!!!!
    ИМХО
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для OlgaK
    Вопрос в правомерности отпуска товара по доверенности перевозчика на водителя, без доверенности покупателя на перевозчика... вот...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

4. Аноним
    Гость
    Первый раз такое слышу. У меня транспортная компания, ни один грузоотправитель не потребовал от моих водителей нотариально заверенной доверенности

5. radio jazz
    Цитата Сообщение от Никита В. Посмотреть сообщение
    Как на практике: все ли, кто работает по такой схеме, принимают от транспортных организаций только заверенные нотариально доверенности от водителей?
    ниразу не было

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)