Наткнулся тут в Интернете на тестик для бухгалтеров и клерков. Юмор с нашей спецификой, так сказать. Ну и юморные картинки в результате. Хотя хотелось бы побольше вариантов в тесте.
Мой результат во вложении...![]()
Наткнулся тут в Интернете на тестик для бухгалтеров и клерков. Юмор с нашей спецификой, так сказать. Ну и юморные картинки в результате. Хотя хотелось бы побольше вариантов в тесте.
Мой результат во вложении...![]()
А у меня вложение не видно, дайте ссылочку, пож-та...![]()
Воть...а то что-то вообще забыл выложить ссылку по запаре_))
http://legko.consultant.ru/test/index.html
весело. меня ждет вычет
![]()
а мне надо не забыть счет-фактуру![]()
прикольно. но результат мне не понятен)
А меня проверка без штрафов!![]()
Меня ждёт ПРОВЕРКА
БЕЗ ШТРАФОВ!![]()
Меня ждет ОПАСНОСТЬ, хотя выбирала наиболее безопасные варианты поведения с практической точки зрения в предлагаемых ситуациях![]()
А меня"ждет жизнь без выездных проверок"!)
остается только надеяться, что предсказание сбудется))![]()
![]()
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
Я вот тестик нашла в учебнике микроэкономики.
Какие блага из перечисленных не являются субститутами (заменителями):
1. героин и марихуана
2. газета и туалетная бумага
3. сериалы "Санта-Барбара" и "Богатые тоже плачут" (я и названия-то такие забыла)
А вы как думаете?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Аха, почему-то у меня возникла только одна ассоциация о применении газетыи это явно не по назначению.
Все - Бог!
Имхо, все не являютсяКакие блага из перечисленных не являются субститутами (заменителями):
1. героин и марихуана
2. газета и туалетная бумага
3. сериалы "Санта-Барбара" и "Богатые тоже плачут" (я и названия-то такие забыла)Тот, кто сидит на героине, вряд ли сможет марихуаной его достойно заменить.
![]()
Аха, вот тоже подумалось. А для бабули-пенсионерки наверно тоже не без разницы санта-барбара это или богатые тоже плачут![]()
Все - Бог!
аналогичноМеня ждет признание расходов!
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)