Подскажите КБК по налогу на имущество на 2003 и 2004 год. Что делать если налог уже перчислен с другим КБК?
Подскажите КБК по налогу на имущество на 2003 и 2004 год. Что делать если налог уже перчислен с другим КБК?
Это новое КБК -Минфин России приказом от 11.12.2003 № 115н внес изменения в бюджетную классификацию . У меня есть полный список, если нужно могу скинуть полностью.
1040200 Налог на имущество организаций
1040210 Налог на имущество организаций, за исключением имущества организаций, входящих в Единую систему газоснабжения
1040220 Налог на имущество организаций, входящих в Единую систему газоснабжения
1040300 Налог с имущества, переходящего в порядке наследования или дарения
1040400 Налог на операции с ценными бумагами
1040500 Налог на недвижимость, зачисляемый в доход бюджетов городов Великий Новгород и Тверь
1040600 Налог на имущество предприятий (в части сумм, зачисляемых по расчетам за 2003 год, и погашения задолженности прошлых лет)
Если налог перечислен с другим КБК, пишите письмо в ИМНС и идите к своему инспектору, он вам сделает перезачет.
STOlet, если есть Инет, то см. http://www.mosnalog.ru
Переживем и это... Может быть...
Tim
Не согласен. Я отправил ЕСН, зачисляемый в ФСС, КБК указал ошибочно (1010620). Обратился в налоговую с просьбой перезачесть ошибочный платеж. Далее пирвожу слова сотрудника МНС:Сообщение от Дуду
- согласно ст. 78 п. 5 НК РФ зачет производится в пределах одного бюджета (фонда). На основании этого мне (т.е. организации) отказали в перезачете налога. Сказали:
- заплатите эту сумму, пени за просрочку, а, по уплаченной сумме требуйте возмещение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)