работаю в 1с7.7 бюджетной бухгалтерии. мне нужно внести проводки по удержанию налога на доходы физ.лиц по больничным листам.
Делаю это через операцию. Но не знаю какой взять код дохода из справочника налоги на прибыль.Подскажите пожалуйста.
работаю в 1с7.7 бюджетной бухгалтерии. мне нужно внести проводки по удержанию налога на доходы физ.лиц по больничным листам.
Делаю это через операцию. Но не знаю какой взять код дохода из справочника налоги на прибыль.Подскажите пожалуйста.

Глубокий вопрос. А главное чисто методический. Ведь не зря же он в разделе «Учет в бюджетных организациях» а к каком-нибудь там «Программы для бюджетного учета»![]()
Ну вообщето НДФЛ - это налог на доходы физ лица.А доход - это прибыль.Мда... Это шедевр. При чем тут прибыль?
Огромная просьба отвечать на вопрос по существу.

Железная логика! Так держать!!!НДФЛ - это налог на доходы физ лица.А доход - это прибыль.
Best regards, Михаил
...патсталом... ZHuKi, это вы решили постебаться таким образом????
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
бедные сотрудники...мне нужно внести проводки по удержанию налога на доходы физ.лиц по больничным листам.![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Инна_О, не ну а что - прибыль получили, а налог платить не будут ? а в стране между прочим - финансово сложная ситуация...![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)